Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 13:08   #21 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

YohanS,ну а что с вирусами ,ничего Вам защита ваша не говорит ?

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

p.s. на всякий случай ,мало-ли чего http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:42   #22 (permalink)
YohanS
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Firewall отключён.На оном компе стоит Avira с последними обновлениями.Другой отформаировал полностю после етого первым делом подключил интернет.Та же проблема.Пробовал зайти другими IP и DNS.Download делает бeз проблем а Upload нет.
YohanS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.