Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 17:46   #1 (permalink)
muzzy
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Интернет с двух компьютеров через свитч

Добрый день! Есть ПК и ноут, модем DSL TP-LINK TD-8610, свитч. Необходим интернет на обоих компах. IP адрес от провайдера один, аккаунт настроен на ПК, а не на модеме. (предыдущий ответ прочитал)
Не являюсь в этом деле специалистом, поэтому обьясните подробнее как ввести логин в модем. Спасибо
muzzy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2011, 17:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много полезного для вас

Шумоизолированный корпус для двух компьютеров
Соединение двух компьютеров с Win 7 с доступом в Интернет
Разделение интернет через свитч (программно)
Подключение двух компьютеров к интернету через один модем
Подключение на 2-х ноутах интернет через свитч-хаб acorp
Вайфай, свитч, интернет

Старый 04.08.2011, 18:49   #2 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

Прочитал про него в режиме роутера он не работает( Какие настройки дал провайдер?
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 19:19   #3 (permalink)
muzzy
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Настраивал модем и подключение спец 2 года назад.
muzzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:15   #4 (permalink)
muzzy
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если возможности работать в режиме роутера у модема нет, то и прописать логин на нем не смогу?
muzzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 20:32   #5 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

Нет, не сможете. Может только если есть новая прошивка которая на это способна... Смотрите на оф.сайте обновления на эту модель. Я как то не заморачивался настолько глубоко)
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2012, 17:37   #6 (permalink)
Imm1990
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muzzy Посмотреть сообщение
Если возможности работать в режиме роутера у модема нет, то и прописать логин на нем не смогу?
Обновления посмотрите здесь TD-8610 - Добро пожаловать в TP-LINK . Но так как выпуск обновления июль 2009 года, думаю навряд-ли это вам поможет. Сочувствую и советую поменять на модем D-Link 2500U, не сильно дорогой, простой в настройках и живет долго(если по комнате не пинать)
Imm1990 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.