Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 21:31   #11 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Catsuc Посмотреть сообщение
помогите кто-нибудь пожалуйста
нахрен те мост

я те завтра с фотками инструкцию пришлю если надо...ща некогда
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2011, 21:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Как настроить сеть?
Помогите настроить wifi сеть
Помогите настроить сеть
Как настроить локальную сеть?

Старый 17.04.2011, 21:36   #12 (permalink)
Catsuc
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, это было бы здорово
Catsuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:44   #13 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

заходишь в свойства сетевой которая в нет смотрит
1.jpg
потом лезешь в дополнительно и ставишь галочку на "разрешить....."
2.jpg
потом лезешь на вторую
3.jpg
прописываешь там ip и маску - только их
4.jpg
потом идешь на второй комп и там в свойствах прописываешь:
5.jpg
днс указываешь тот который у тебя в свойствах первой сетевой которая смотрит в глобал (т.е. днс который провайдер выдает)

все....
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 21:50   #14 (permalink)
Catsuc
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а сеть между компьютерами будет работать(возможен ли будет обмен файлами) или только выход в интернет со старого компьютера будет?
Catsuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 23:06   #15 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Catsuc Посмотреть сообщение
а сеть между компьютерами будет работать(возможен ли будет обмен файлами) или только выход в интернет со старого компьютера будет?
можно..расшариваешь папку

потом в адресной пришешь, например //192.168.1.1/ и видишь на этом компе все файлы расшаренные
или //192.168.1.1/с$ - видишь диск С...но тогда нужна на том компе учетка с паролем
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2011, 23:25   #16 (permalink)
Catsuc
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

благодарю, завтра попробую настроить, если будут проблеммы отпишусь тут
Catsuc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.