Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 16:27   #1 (permalink)
ximik05
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию XP + Mac OS + Windows 7

Добрый день! Помогите пожалуйста вот с такой проблемой. Есть дома стац комп с инетом и 2 ноута (виста, мак. полное описание снизу).
1) Надо создать локальный сеть через кабель.
2) Распространить интернет на всех компах
Описание компов:
Стац комп: wind xp prof sp3 (версия 2002) intel celeron 2.8 GHz 1 gb ОЗУ
Есть 2 гнездо для подключения кабеля интернет, только один не работает драйвера не нашел PCI\VEN_10EC&DEV_8169&SUBSYS_E0001458&REV_10\4&10A 6A55&0&28F0.
Ноут 1: (Mac Book Pro) Mac Os X версия 10.6.3 intel Core 2 Duo 2.26 GHz 1 Gb ОЗУ
Ноут 2: (Acer Aspire) win 7 home AMD Athlon II Dual Core 3 Gb ОЗУ
P.S. я абс-й чайник по этим вопросам. Объясните пожалуйста все пошагово, особенно создание сети пусть даже без инета, плз.
P.S. интернет подключен только на 1 комп и IP динамичный и если что я могу подключить услугу «подключение дополнительного компа» от провайдера
ximik05 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2010, 16:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Горячие клавиши в Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Перенос данных с компьютера Windows XP на ноутбук Windows 7

Старый 20.12.2010, 19:04   #2 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

покупается маршрутизатор (или используется 1 из компов) - тогда надо будет докупить к нему сетевую карту
и покупается коммутатор....
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 20:16   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так есть 2 карточка же..
Цитата:
Есть 2 гнездо для подключения кабеля интернет, только один не работает драйвера не нашел PCI\VEN_10EC&DEV_8169&SUBSYS_E0001458&REV_10\4&10A 6A55&0&28F0.
ximik05 кстати вот ваши драйверы DevID: Download driver Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC.

Цитата:
покупается маршрутизатор (или используется 1 из компов) - тогда надо будет докупить к нему сетевую карту
и покупается коммутатор....
если брать роутер с беспроводным подключением , тогда вообще не чего ненужно больше, ноутбуки через вай фай .... пк через сеть...( что легче будет)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.