Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 13:27   #1 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию Сеть+интернет.

У меня стоит компьютер(XP) и ноутбук(Win7)... Подключение к интернету ADSL. Как создать между ними сеть и подключить к интернету?
Что для этого нужно?
Модем DSL - 2500U
Если можно киньте какой-нибудь faq..
Заранее спасибо...
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2010, 13:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдено несколько совпадений

WIFI-сеть и интернет
Домашняя сеть и интернет
GPRS-интернет и локальная сеть
Интернет через локальную сеть
Сеть и интернет через switch
Вырубился интернет и локальная сеть.

Старый 29.08.2010, 15:01   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

смотрите тут
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:32   #3 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

Пробовал, не работает. А где vpn подключение в xp?
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 22:51   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neonn1k Посмотреть сообщение
У меня стоит компьютер(XP) и ноутбук(Win7)... Подключение к интернету ADSL. Как создать между ними сеть и подключить к интернету?
Что для этого нужно?
Модем DSL - 2500U
Если можно киньте какой-нибудь faq..
Заранее спасибо...
купи коммутатор и все
больше ничего не надо делать
разумеется если модем пашет как маршрутизатор

тупо подключаешь модем к коммутатору - а дальше к компу и ноуту....и все
адреса он те выдаст автоматом
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 23:13   #5 (permalink)
simko2010
Member
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Если не нужна одновременная работа в сети с ПК и ноутбука, то можно просто выход модема подключать либо ко входу сетевой карты ПК, либо к ноутбуку. Во всяком случае, работая через провайдера "Авангард", я делал именно так. Никаких дополнительных манипуляций не требовалось.
simko2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2010, 14:34   #6 (permalink)
Neonn1k
Member
 
Аватар для Neonn1k
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 397
По умолчанию

simko2010, смотрите дату последнего сообщения.
Neonn1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.