Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 23:34   #1 (permalink)
Geslan
Member
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самодельный хаб

Вопрос такого рода, можно ли корректно заставить работать сетку, если взять 3 джека RJ45(мама) спаять их ножки соответственно ( 1-1-1, 2-2-2, 3-3-3) на куске текстолита, в первую маму rj45 вставить шнур от провайдера с инетом, во второй и третий подключить два компа, на одном поднять vpn подключение к инету, расшарить его для второго компа, тоесть образно говоря сделав первый комп как прокси. Получится ли реально выходить в нет с первого компа и получится ли у второго лезть в инет через проксю. Интересует теоретические предположения, ну или если кто такое уже делал то было бы интересно услышать мнения. И интересует как правильно спаивать выводы джеков
Geslan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2010, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот схожие посты, они вам очень помогут в решении проблемы

Самодельный усилитель
Самодельный усилитель
Самодельный гравер
Самодельный динамик
Самодельный динамик
Самодельный медиацентр

Старый 25.08.2010, 23:47   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Думаю, ничего не получится...

Нужно к пк-прокси несколько сетевух подключить...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:49   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geslan Посмотреть сообщение
Вопрос такого рода, можно ли корректно заставить работать сетку, если взять 3 джека RJ45(мама) спаять их ножки соответственно ( 1-1-1, 2-2-2, 3-3-3) на куске текстолита, в первую маму rj45 вставить шнур от провайдера с инетом, во второй и третий подключить два компа, на одном поднять vpn подключение к инету, расшарить его для второго компа, тоесть образно говоря сделав первый комп как прокси. Получится ли реально выходить в нет с первого компа и получится ли у второго лезть в инет через проксю. Интересует теоретические предположения, ну или если кто такое уже делал то было бы интересно услышать мнения. И интересует как правильно спаивать выводы джеков
Ага, щаз. Если бы все так просто было.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:53   #4 (permalink)
Geslan
Member
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо, а в чем основная сложность?
Geslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 23:59   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

В контроллере, и в том, что оно того не стоит.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2010, 00:01   #6 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

В жизненных реалиях...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 00:16   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

а зачем изобретать колесо? стоимость хаба 5-ти портового не превышает 100р.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 02:07   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А зачем нужен хаб??? Есть же роутер...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 03:14   #9 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

как бэ хаб это не только подсоединенные контакты. это и микрухи и т.д.
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.