Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 13:06   #11 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

На 200 метрах если сетью, то надо менять кварцы на сетевухах, понижая частоту. Тогда возьмёт. Но это экзотика.
Если не прикладая рук комплект VDSL.
Если с руками, то как правлиьно сказал Long Cat - любой неуправляемый коммутатор посредине с запиткой по линии.
А вот грозобезопасность ВФ сомнительна. Долбанёт в антенну и всё.
groks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2010, 13:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую непременно ознакомиться с похожими обсуждениями на нашем форуме

Что лучше?
Что лучше?
Что лучше?

Старый 31.07.2010, 13:11   #12 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Идея с кварцами сомнительна. Во-первых, скорость можно менять из драйвера.
Во-вторых, тайминги в протоколе кварцами не поменять.
Антенны расположить на здании. Здание выполняет роль громоотвода.
Антенны для наружного исполнения имеют защиту.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 13:56   #13 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Сомнительна или нет, но проверена. Работает.
Антенны вероятно будут расположены на крышах или и вовсе на мачтах, поскольку частные дома.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 14:01   #14 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Даже если убрать концентратор, при грозовом разряде в проводе наводится до 100 вольт на погонный метр.
Уж лучше две вышки - громоотвода.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 14:02   #15 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Народ извеняюсь может сейчас глупость спрошу. Если топик стартеру нужен интернет. то непроше ли телефонный кабель с темже АДСЛом прокинуть и подрубить комп через модем. или так не будет работать?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.07.2010, 14:07   #16 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

С телефонным кабелем будут те же проблемы по части грозы.
Далее, два ADSL модема между собой работать не будут.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 14:10   #17 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Как я понял из вопроса ему только интернет нужен. два АДСЛ модема с одной линии одновременно разве не могут работать?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 14:11   #18 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Только по очереди.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 14:13   #19 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

А тогда ясно!Спасибо. Извеняюсь за глупый вопрос.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 17:39   #20 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

а если по вайфай. две сетевые платы вайфай+две направленные антенны помогут решить проблемму?
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.