Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 16:42   #1 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Как лучше подключить?

Компы на растоянии 200 м.
1. витая пара будет работать?
2. вай-фай. что нужно для этого.?
на первом компе адсл модем с интернетом, поэтому надо провести както на второй.
дома в селе через огород.деревьев нет.
что дешевле и что лучше?
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2010, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую непременно ознакомиться с похожими обсуждениями на нашем форуме

Что лучше?
Что лучше?
Что лучше?

Старый 29.07.2010, 17:02   #2 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

в помощь только кроссовер.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 17:05   #3 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

1. Нет, не будет. 100 метров - максимум. На 120 начинаются проблемы.
2. Нужны специальные антенны.
По цене получается дешевле исхитриться и поставить хаб где-нибудь посередине. Питание можно подвести по одной из витых пар.
Однако, с точки зрения защиты от грозы, лучше Wi-Fi.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 17:06   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

направленную антенну и нет проблем
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 17:13   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Long Cat Посмотреть сообщение
1. Нет, не будет. 100 метров - максимум. На 120 начинаются проблемы.
2. Нужны специальные антенны.
По цене получается дешевле исхитриться и поставить хаб где-нибудь посередине. Питание можно подвести по одной из витых пар.
Однако, с точки зрения защиты от грозы, лучше Wi-Fi.
вай фай на 200 метров, а такое возможно? я думал метров 30 максимум
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.07.2010, 17:16   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

С направленными антеннами - возможно.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 17:18   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

в прямой видимости 150м ловит точно, больше не проверял) если в прямой видимости, можно и на стандартных антеннах. у длинка и асуса есть роутеры и сетевки с увеличенным радиусом действия
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 17:24   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

аааа, а то я на 2 этаже живу знакомый на 10, создаем сети и даже не видим их в списке доступных) скорее всего железобетон помехой)
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 09:41   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ww01031977 Посмотреть сообщение
Компы на растоянии 200 м.
1. витая пара будет работать?
2. вай-фай. что нужно для этого.?
на первом компе адсл модем с интернетом, поэтому надо провести както на второй.
дома в селе через огород.деревьев нет.
что дешевле и что лучше?
блин чета насоветовали мы тут и совсем забыли как провайдеры делают)) тяни оптику, и гроза нипочем и помех не будет, правда это выйдет примерно тыш в 6 рублей
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 10:45   #10 (permalink)
Gladi
Member
 
Аватар для Gladi
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 951
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 315
По умолчанию

больше 6)
2ланки под оптоволокно, кабель, сварочная работа)
Gladi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.