Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 15:18   #11 (permalink)
Сириус
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас проверю. А какие именно службы должны быть включены?
Сириус вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2010, 15:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы которые подобны вашей уже были на нашем форуме

Соединение двух одинаковых трансформаторов
Соединение двух усилителей
Не могу выбрать из двух ноутбуков
Соединение двух сетей
Соединение двух жестких дисков
Соединение двух компьютеров в сеть

Старый 10.05.2010, 15:38   #12 (permalink)
Сириус
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
точно изменение в "старом подключение" делал?не создавал новую сеть?

или может это "входящие подключения " появилось?

в, "свойства моего компьютера" ,поставлена галочка, на разрешение на удаленный доступ?

службы сети включены все?
Ну настройки изменял просто в том подключении которое было. Не знаю почему 2 сети. Сейчас удалил нафик все созданные конфигурации сети. Буду заново делать. Главная проблема почему нельзя зайти на 1ый ноутбук. Удаленный доступ включен на обоих машинах.
Сириус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 18:11   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

по сетям посмотри
*,Диспетчер авто-подключений удаленного доступа
*,Диспетчер подключений удаленного доступа
*,Диспетчер сетевого DDE
*,Служба сетевого DDE
*,Сетевые подключения
*,Сервер папки обмена
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 10:45   #14 (permalink)
Сириус
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Диспетчер авто-подключений удаленного доступа-перевел в режим Авто из режима Вручную.
Диспетчер подключений удаленного доступа-перевел в режим Авто из Вручную.
Диспетчер сетевого DDE - не нашел в списке служб.
Служба сетевого DDE- и это ессесно не нашел.
Сетевые подключения - Авто.
Сервер папки обмена- службы с таким именем не нашел.
Сириус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:29   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Диспетчер сетевого DDE - не нашел в списке служб.
Служба сетевого DDE- и это ессесно не нашел.
возможно,виста там не как xp...

Имена сетей совпадают? на обоих пк,установлено одинаковое имя сети ?

делается все под правами администратора?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.05.2010, 12:50   #16 (permalink)
Сириус
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вобщем такие пироги: с 2мя сетями вроде разобрался- у меня оказывается в настройках было 2шлюза разных. Это я чере "добавить шлюз намудрил" Теперь сеть одна и называется она на обоих компьютерах одинаково "Неопознанная сеть" Все это конечно с правами админа т.к. иначе бы я эти настройки изменять не мог, тем более учетная запись всего одна( не считая гостя, которой никто не пользуется).
Расклад такой:
1.IP: 192.168.0.2
шлюз: 192.168.0.1

2.IP: 192.168.0.3
шлюз:192.168.0.1
Сдается мне что дело в шлюзе... Главный Геморрой при попытке зайти на комп №1: Windows не может получить доступ к //[имя компа] не найден сетевой путь. ошибка 0х80070035. Такое было и когда сеть определялась и сейчас. Службы сетевые поврубал многие на авто, в надежде на лучшее.
Сириус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:56   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ндя, попробуй мастера сети запустить на обоих пк.

и я не понял по раскладу с ай-пи,и шлюзами. У тебя раутера нет совсем? откуда интернет идет?

это откуда? 192.168.0.1

потом если ты ставишь через кабель, шлюз не может быть одинаковый.

попробуй уже заменить №2 - на 192.168.0.2 ( от номера ай-пи)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:16   #18 (permalink)
Сириус
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
ндя, попробуй мастера сети запустить на обоих пк.

и я не понял по раскладу с ай-пи,и шлюзами. У тебя раутера нет совсем? откуда интернет идет?

это откуда? 192.168.0.1

потом если ты ставишь через кабель, шлюз не может быть одинаковый.

попробуй уже заменить №2 - на 192.168.0.2 ( от номера ай-пи)
Роутера нету. В инет выхожу через 3G модем там IP выдают разные кажный раз, отключаю локалку на это время. В мастере нет настройки проводной сети через кабель(это же Виста так ее растак) только беспроводные подключения и телефонные. Получается просто 2 компа нужно соединить кабелем чтобы блин ходить они друг к другу в гости могли. и то не может. 192.168.0.1-Шлюз несуществующий т.к. я сегодня у сисадмина спросил в универе он сказал типа "не знаю попробуй поставь IP 192.168.0.1 а компам ...2 и ...3 ну я сделал.

"потом если ты ставишь через кабель, шлюз не может быть одинаковый."

А какой? Я уже пробовал ставить шлюз обоим как IP первого компа 192.168.0.1 (работало, но 1ый был также как сейчас недоступен и вообще мне кажется что это неправильно). Если замыкать компы на себя тоесть ставить каждому шлюз такой же как IP тоже не катит.

"попробуй уже заменить №2 - на 192.168.0.2 ( от номера ай-пи)"

Не совсем понял тебя, в смысле IP заменить?
Сириус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:42   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
А какой? Я уже пробовал ставить шлюз обоим как IP первого компа 192.168.0.1 (работало, но 1ый был также как сейчас недоступен и вообще мне кажется что это неправильно). Если замыкать компы на себя то есть ставить каждому шлюз такой же как IP тоже не катит
я же написал - ап-пи №1
Цитата:
только как шлюз,для пк номер 2
№1 шлюз, не трогай ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 15:07   #20 (permalink)
Сириус
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ты уж извини меня, чайника, но я кажется запутался нафик. Я уже три дня эти шлюзы, IP перетасовываю голова уже квадратная причем до этого сетями вообще не занимался.
Распиши пожалуйста куда какие настройки вставить.
Сириус вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ноутбук, сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.