Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2018, 18:44   #61 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,166
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях
Репутация: 40666
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BurnFrenk Посмотреть сообщение
какого устройства?
Того, которое стоит на границе сетей. В данном случае это внутренняя сторона роутера РТ.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 18:50   #62 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Того, которое стоит на границе сетей. В данном случае это внутренняя сторона роутера РТ.
А почему роутера РТ, если мне поставить ip моего роутера?
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 18:55   #63 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,364
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10920
По умолчанию

Ты тролль чтоли или реально на столько все плохо? Твой роутер не стоит на границе сетей, он получил адрес так же от роутера РТ. И он не выполняет функции роутера, сейчас он свитч+точка доступа. Если бы ты включил DHCP и сделал другую адресацию, то тогда бы он был шлюзом в сеть которую раздает роутер РТ, который в свою очередь шлюз в сеть РТ.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 18:56   #64 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,166
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях
Репутация: 40666
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BurnFrenk Посмотреть сообщение
если мне поставить ip моего роутера?
А он не на границе, он не может быть шлюзом. Это как калитка без забора вокруг.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 18:57   #65 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Ты тролль чтоли или реально на столько все плохо? Твой роутер не стоит на границе сетей, он получил адрес так же от роутера РТ. И он не выполняет функции роутера, сейчас он свитч+точка доступа. Если бы ты включил DHCP и сделал другую адресацию, то тогда бы он был шлюзом в сеть которую раздает роутер РТ, который в свою очередь шлюз в сеть РТ.
Настолько всё плохо
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2018, 18:57   #66 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
А он не на границе, он не может быть шлюзом. Это как калитка без забора вокруг.
Спасибо за объяснение
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 19:01   #67 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Ты тролль чтоли или реально на столько все плохо? Твой роутер не стоит на границе сетей, он получил адрес так же от роутера РТ. И он не выполняет функции роутера, сейчас он свитч+точка доступа. Если бы ты включил DHCP и сделал другую адресацию, то тогда бы он был шлюзом в сеть которую раздает роутер РТ, который в свою очередь шлюз в сеть РТ.
Я крч поменял ip адрес на своём пк и всё работает пока что, потом поменяю на втором и на третьем, и если что-то неладное случится напишу
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 19:57   #68 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,413
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

А мне думается первым делом надо объединить компьютеры в локальную сеть,
а потом только начать заниматься настройкой.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 19:59   #69 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRK Посмотреть сообщение
А мне думается первым делом надо объединить компьютеры в локальную сеть,
а потом только начать заниматься настройкой.
Второй компьютер я отключил на время
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2018, 21:06   #70 (permalink)
BurnFrenk
Member
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп подсоединил, прописал ip всё заработало, прогу поставил, настроил, она тоже работает, только танки теперь не работают, но думаю это не из-за моей сети, после обновы какой-то косяк, но ладно
BurnFrenk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.