Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2017, 10:18   #1 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1205
Question Нет доступа ко второму компьютеру

Здравствуйте. Имеется два компьютера соединённых роутером. На одном Windows 7 64bit, на втором Windows XP 32bit. Когда я на компьютере с Windows 7 набираю \\192.168.0.34 то появляется табличка "Windows не может получить доступ". На компьютере с Windows XP (192.168.0.34) в исключениях брандмауэра доступ открыт, и на вкладке "Доступ" тоже открыт доступ к папке (правда только для чтения, мне запись не нужна).
Раньше когда то доступ к этой папке был, я ничего не переустанавливал. В чём может быть причина? Может это произошло после использования программы Windows Doctor?
Миниатюры
aeinooi-caedhuo.jpg  
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.07.2017, 10:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Всегда рад посоветовать к просмотру похожие темы

Организация удалённого доступа к компьютеру через интернет
Как подключить интерет ко второму компу?

Старый 19.07.2017, 14:29   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,015
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

А этот компьютер точно имеет такой адрес?
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 14:42   #3 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1205
По умолчанию

Да.
cmd
ipconfig /all
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2017, 16:38   #4 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1205
По умолчанию

Может это произошло после того как я поменял роутер и материнскую плату (там где XP). Систему я не переустанавливал.

Сегодня переустановил драйвер к LAN, это не помогло.
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.