Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2016, 21:02   #11 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,409
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Там у древнего HDD интерфейс IDE, скорее всего. И уже предлагали:
За не имением.., как то Мне пришлось 20Гб перегонять флешкой с 4Гб памятью, при помощи Тотал Командер, время правда потратил, но за не имением....
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2016, 21:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя рекомендация - обратите внимание на похожие темы

Какой из двух ноутбуков брать?
Соединение двух компов нуль-модемным кабелем
Не могу выбрать из двух ноутбуков

Старый 19.11.2016, 21:12   #12 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 14,624
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 121 раз(а) в 41 сообщениях
Репутация: 50475
По умолчанию

Ясен пень, что IDE. На этот случай и держу разобранный бокс.
А что, у ТС такого нет? Тогда пусть топает в СЦ, там наверняка имеется.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 21:56   #13 (permalink)
orl180736
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Попробую. orl180736
orl180736 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 19:02   #14 (permalink)
orl180736
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Ясен пень, что IDE. На этот случай и держу разобранный бокс.
А что, у ТС такого нет? Тогда пусть топает в СЦ, там наверняка имеется.
Здравствуйте Николай С. Расшифруйте пожалуйста Ваш совет для чайника.
С уважением orl180736.
orl180736 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 19:11   #15 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,103
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 20775
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от orl180736 Посмотреть сообщение
Расшифруйте пожалуйста Ваш совет для чайника.
Если поискать, ещё можно найти внешний бокс для переносного HDD с интерфейсом IDE типа такого.
Либо вот такой переходник.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.