Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 17:41   #1 (permalink)
samon
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос о подключении двух компьютеров

ВОт у меня и у друга есть компьютеры.Между ними настроена сетка.
У меня два сетевых выхода в один вставлен модем в другой сетевой кабель.
Можно ли сделать так чтоб мы могли с одного модема сидеть в инете(разумеется скорость будет меньше)?
в модеме тока один сетевой вход!
Если можно,то напиши плиз хлть как примерно????
samon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2009, 17:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы моментально найдете решение своей задачи ознакомившись с этими ссылками

Шумоизолированный корпус для двух компьютеров
Соединение двух компьютеров с Win 7 с доступом в Интернет
Казус при подключении двух телевизоров к одному ресиверу.
Проблема при соединении двух компьютеров
FAQ: Объединение двух компьютеров в сеть

Старый 10.02.2009, 07:55   #2 (permalink)
kr1ogen
Member
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обводишь в настройках 2 сетевые карты и правой кнопкой мыши жмешь, Создать подключения типа мост!, а что туда прописывать надо я не помню....помоему, настройки карты через которую интренет идет.
kr1ogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 12:17   #3 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

ничего не надо объединять
для сетевой карты, в которую вставлен кабель модема в свойствах на вкладке дополнительно ставим галочку "разрешить общий доступ", второй сетевой присвоиться адрес 192.168.0.1 , на этом все.
на второй машине прописываем ip 192.168.0.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 днс 192.168.0.1
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.