Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 04:37   #11 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

соединение есть но ограничено.тупое,может это из-за, адаптера microsoft 6to4,у меня на него дров нет.
rauchend вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2008, 04:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам просмотреть аналогичные темы

Как соединить два компьютера через USB?
Как соединить 2 компа USB кабелем?
Как соединить два компа на большом расстоянии?

Старый 21.12.2008, 05:30   #12 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

связь есть но тупая ограниченная,может это из-за адаптера microsoft 6to4
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 13:58   #13 (permalink)
Jackley
Member
 
Аватар для Jackley
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

огранично, потомучто айпи не получен. пиши статику на обоих компах. возможно патч другой нужен. у тебя прямой?
Jackley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 11:04   #14 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я короче всё зделал вроде как надо на одном компе связь норм. ана другом на котором виста огранич.
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 12:45   #15 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,437
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 47072
По умолчанию

В брандмауэре разрешите сеть.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2008, 12:57   #16 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

он у меня отключен вообще
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 13:44   #17 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А на обоих компах айпи вбил и правильно ли ? И если 2 комп ноут илиже есть другая сетевая карта проверьте в ту ли сетевуху вбиты айпи !
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 16:24   #18 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вбил правильно авотна компе на котором виста ip 4 связь норм а ip6 ограничено
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 23:49   #19 (permalink)
Jackley
Member
 
Аватар для Jackley
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выкинь ip6. вернее выключи его. в хрюше его вообще нет
Jackley вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.