Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 07:10   #1 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Может кто расскажет, как соединить 2 компа по сети?

как соединить 2 компа по сети на одном компе vista на другом хр
rauchend вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2008, 07:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам просмотреть аналогичные темы

Как соединить два компьютера через USB?
Как соединить 2 компа USB кабелем?
Как соединить два компа на большом расстоянии?

Старый 19.12.2008, 07:14   #2 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подсоединил хрень какач то.
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 08:34   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

а как настраивал и что за сеть?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 10:32   #4 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да ни как воткнул чёта связь показывает ограниченную
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 11:31   #5 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

должна быть одна группа одна маска разные ипы
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2008, 11:36   #6 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну он мне пишет не получен ip адрес.чё делать?
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 11:55   #7 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rauchend Посмотреть сообщение
ну он мне пишет не получен ip адрес.чё делать?
Панель управления-сетевые подключения-отоброзить сетевые подключения и в сетевой карте для сети Пишешь на первом компе на котором инет
1. ip 192.168.0.1
2.маска 255.255.255.0
на 2 компе тоже самое
1. ip 192.168.0.2
2.маска 255.255.255.0
3.шлюз 192.168.0.1
Ну а потом создаешь сеть в мастере сети в зависимости от того есть у тя нет или нет )
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 12:24   #8 (permalink)
rauchend
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня на висте хер чё поймеш чёгде вводить
rauchend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 13:41   #9 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rauchend Посмотреть сообщение
у меня на висте хер чё поймеш чёгде вводить
там все тоже самое поковыряй малек ее . я мин за 10 понял где там что как . плохо ищешь )
Просто нету щас под боком висты а так я невспомню )
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 13:44   #10 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fargus Посмотреть сообщение
Панель управления-сетевые подключения-отоброзить сетевые подключения и в сетевой карте для сети Пишешь на первом компе на котором инет
1. ip 192.168.0.1
2.маска 255.255.255.0
на 2 компе тоже самое
1. ip 192.168.0.2
2.маска 255.255.255.0
3.шлюз 192.168.0.1
Ну а потом создаешь сеть в мастере сети в зависимости от того есть у тя нет или нет )
А ваще если тебе нет на 2 компе не нужен а просто нет можно оботись без апи просто заходишь в сетевые настройки НЕТворк поверх тсп\ап и все и так сразу работать будет
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.