Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 10:36   #1 (permalink)
smileOFF
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день! Проблема в следующем - имеется программа, для сдачи деклараций в налоговую в электронном виде через интернет. Подключение к интернету производится через внешний модем. Сайты через IE грузятся без проблем, а декларации отправлятся через эту программу не хотят. Настройки в программе стоят по умолчанию, которые стоят обычно в программе у других пользователей, у которых подключение осуществляется так же через обычный модем. Кроме того, программа настроена на автоматическое обновление, просто внутри прописан ссыллочка, дык обновиться она тоже не может!!! Может существует какая-нить блокировка в самой винде?
Заранее благодарен.
smileOFF вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.08.2008, 10:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот топики которые так или иначе имеют сходства с вашим

Проблема с интернетом
Что должно быть, на Ваш взгляд, установлено на компьютере для бытового пользователя?
Решение системы линейных уравнений - программа не работает
Проблемы с интернетом.
Не работает программа STYLE XP

Старый 05.08.2008, 17:28   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,444
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 47072
По умолчанию

Возможно ваш брандмауер заблокировал программе выход в сеть, добавьте ее в список доверенных приложений и пробуйте.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 18:55   #3 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

smileOFF поведайте пожалуйста, что за программа?
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:13   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

командой трейсерт можно отследить где теряются пакеты
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 20:14   #5 (permalink)
smileOFF
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

программа СБиС++ Электронная отчетность, ярославских разработчиков..
smileOFF вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2008, 20:20   #6 (permalink)
smileOFF
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Возможно ваш брандмауер заблокировал программе выход в сеть, добавьте ее в список доверенных приложений и пробуйте.
А где это прописывается?
smileOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 20:23   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от smileOFF
А где это прописывается?
Для ответа встречный вопрос: а какой файервол у Вас стоит?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 20:31   #8 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
Talking Разве можно 7ку из-под ХР установить?

У меня начала устанавливаться, еле остановил, думал как форматнёт счас с...
Никита95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 00:42   #9 (permalink)
chel-vl
Member
 
Аватар для chel-vl
 
Регистрация: 07.08.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я себе так и делал ! Только предварительно диск поделил и щас у меня две винды хр и 7 сижу и радуюсь ,хочу еще и линукс поставить что бы ваще хорошо было)
chel-vl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.