Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 22:18   #21 (permalink)
Selevk
Member
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Smile Тестирование компьютера!

Это моя 1-я тема у вас на форуме. У меня такая проблема: Компьютер подвисает при работе(тупит), папки очень долго открывает, когда открываешь 2 программы он долго думает! В таких играх как Контра и Дота (вроде бы небольшие требования) тоже тормозит! Играть просто невозможно. Характеристики моего компьютера: AMD ATHLON 64 Processor 3800+ 2.41 ГГЦ, 512 Мб ОЗУ, видео карта Geforce 7600GT. Помогите решить проблему, раньше играл в эти игры без проблем. Что уже было сделано: Проверял на вирусы не нашел, чистил(пылесосил) внутри системного блока. Посоветуйте, что можно еще сделать. Буду делать все, тестировать хоть чем!!! Выполнять все ваши советы! Заранее всех благодарю!
Selevk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 22:26   #22 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Selevk Посмотреть сообщение
папки очень долго открывает, когда открываешь 2 программы он долго думает
В диспетчере смотрели процессы,может что то грузит комп конкретно
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 22:34   #23 (permalink)
Selevk
Member
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спс за совет! Смотрел, но ничего грузящего там нет. Еще подскажите, что нибудь.
Selevk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:01   #24 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Selevk Посмотреть сообщение
Еще подскажите, что нибудь
Пробуйте систему почистить специальными для этого прогами/
Например этой http://www.amdclub.ru/content/view/19498/72/ вычищает отлично,но не забывайте перед чисткой делать резервную копию
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:18   #25 (permalink)
Selevk
Member
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ок, спс, попробую позже отпишусь здесь!

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Все проверил, очистил! Но все осталось по прежнему. Хотя бы в чем может быть причина? Видео карта? Оперативка?
Selevk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 23:23   #26 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что насчет оперативки, ничего лишнего в автозагрузке не висит ? Дефрагментацию давно делали ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:40   #27 (permalink)
Selevk
Member
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет ничего не висит в автозагрузке. Дефрагментацию неделю назад делал, но Винвоувским, т.е стандартным. Это может быть из за Блока питания? Меняли где то 2 месяца назад.
Selevk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:50   #28 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Selevk Посмотреть сообщение
Нет ничего не висит в автозагрузке
Это скачай и посмотри что она показывает в процессах http://soft.oszone.net/program/89/Process_Explorer/
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 00:00   #29 (permalink)
Selevk
Member
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Скачал и посмотрел процессы. Тяжелых процессов друзящих оперативку нет. Самая большая программа касперский 39 мб!

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Что еще сделать? Провести какую нить проверку или диагностику может? Тока чем, помогите мне))))))
Selevk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 00:05   #30 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в свойствах IDE контроллера режим передачи не PIO случаем ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.