Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Сетевые карты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 10:33   #1 (permalink)
Иван-
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сетевой кабель не подключён

У меня есть интернет, он воткнут в встроеную сетевую карту,всё работает нормально,но я купил еще одну сет карту,что бы сделать еще сеть между с ноутом, при подключении сетевого шнура ничего не происходит, сетевая рабочая,так как я втыкал туда интернет всё работало,а тут даже индикатор жёлтым не горит 0 этоций... Относил ноут на другой комп там всё ок было сразу нашло сеть.. подскажите что делать? сетевая карта D-link PCI adapter 10/100mbps DFE-520 на ноуте Nvidia Nforce networking controller.
Иван- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2011, 10:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже кто то создавал подобные обсуждения

Проблема: сетевой кабель не подключен
Не подключен сетевой кабель
Сетевой кабель не подключен

Старый 26.03.2011, 11:59   #2 (permalink)
Eli
Израиль
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,843
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверьте с другим кабелем..
+ драйвер вы ставили на новую карту? карта обозначена как рабочая, в диспетчере устройств?
__________________
Tehnari.ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 11:59   #3 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,112
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

если пишет что сетевой кабель не подключен тут только 2 варианта:
1. или одна из сетевых не пашет (+ проблемы с дровами)
2. или кабель коцаный
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 12:04   #4 (permalink)
Иван-
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я с этим кабелем проверял с другим компом всё работало. интернет работает в обоих сетевых картах! поэтому дрова работают я думаю)
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 12:04   #5 (permalink)
Иван-
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да обозначена в диспетчере устройств
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2011, 12:08   #6 (permalink)
Eli
Израиль
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,843
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сетевая ноута, вы проверяли что не отключена? установлена? работает?

+ попробуйте настройки tcp \ip автоматом поставить....
__________________
Tehnari.ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 12:10   #7 (permalink)
Иван-
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставил автоматом, да она работает, я относил подключал к другому компу и сразу появилась сеть, а тут ничего не происходит =( + интернет в ноут втыкал,работало
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 12:11   #8 (permalink)
Иван-
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обе сетевые которые в компе работают, одна встроенная,другую купил недавно поставил, с обоих, если втыкаю туда интернет всё горит и работает..
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 12:23   #9 (permalink)
Иван-
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят давайте умные мысли))) плззззззззззз
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 13:26   #10 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,112
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван- Посмотреть сообщение
ребят давайте умные мысли))) плззззззззззз
тебе умные мысли дали...3го не дано

ты кабель возьми другой и все...
или возьми кабель и сетевую и сноси к другу и проверяй у него


олег, настройки tcpip никак не завязаны на отсутствие физического подключения у сетевой карты
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.