Конкурс самоделок
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Сетевые подключения > Сетевые карты
 Технический форум
Новые сообщения

Облачные VPS сервера от 5$ под ваши проекты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 09:33   #1 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сетевой кабель не подключён

У меня есть интернет, он воткнут в встроеную сетевую карту,всё работает нормально,но я купил еще одну сет карту,что бы сделать еще сеть между с ноутом, при подключении сетевого шнура ничего не происходит, сетевая рабочая,так как я втыкал туда интернет всё работало,а тут даже индикатор жёлтым не горит 0 этоций... Относил ноут на другой комп там всё ок было сразу нашло сеть.. подскажите что делать? сетевая карта D-link PCI adapter 10/100mbps DFE-520 на ноуте Nvidia Nforce networking controller.
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 10:59   #2 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,470
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8313
По умолчанию

проверьте с другим кабелем..
+ драйвер вы ставили на новую карту? карта обозначена как рабочая, в диспетчере устройств?
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 10:59   #3 (permalink)
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,108
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2773
По умолчанию

если пишет что сетевой кабель не подключен тут только 2 варианта:
1. или одна из сетевых не пашет (+ проблемы с дровами)
2. или кабель коцаный
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 11:04   #4 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я с этим кабелем проверял с другим компом всё работало. интернет работает в обоих сетевых картах! поэтому дрова работают я думаю)
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 11:04   #5 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да обозначена в диспетчере устройств
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 26.03.2011, 11:08   #6 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,470
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8313
По умолчанию

сетевая ноута, вы проверяли что не отключена? установлена? работает?

+ попробуйте настройки tcp \ip автоматом поставить....
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 11:10   #7 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставил автоматом, да она работает, я относил подключал к другому компу и сразу появилась сеть, а тут ничего не происходит =( + интернет в ноут втыкал,работало
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 11:11   #8 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обе сетевые которые в компе работают, одна встроенная,другую купил недавно поставил, с обоих, если втыкаю туда интернет всё горит и работает..
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 11:23   #9 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят давайте умные мысли))) плззззззззззз
Иван- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 12:26   #10 (permalink)
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,108
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван- Посмотреть сообщение
ребят давайте умные мысли))) плззззззззззз
тебе умные мысли дали...3го не дано

ты кабель возьми другой и все...
или возьми кабель и сетевую и сноси к другу и проверяй у него


олег, настройки tcpip никак не завязаны на отсутствие физического подключения у сетевой карты
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема: сетевой кабель не подключен Jackie Сетевые подключения 22 24.10.2012 13:20
Не подключен сетевой кабель Неумелица Сетевые карты 13 31.03.2012 02:32
Сетевой кабель не подключен rivan Сетевые карты 14 11.10.2011 17:40
Переломлен кабель coolzZ Любые вопросы от новичков 10 31.05.2011 09:32
Коаксиальный кабель NIKITAKOLTSOV Wi-fi 6 28.04.2011 20:57
Подключение питания для точки доступа через сетевой кабель, с помощью POE инжектора Pentagoon2 Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth 2 17.03.2011 09:03
Сетевой кабель не подключен Dobrey Сетевые карты 4 28.09.2010 10:58
Сетевой кабель не подключен! petrovich-mina Сетевые карты 6 06.07.2010 23:25
Как подключить ноутбук к ПК, через сетевой кабель? sedoy88 Сетевые подключения 1 07.12.2009 09:13
Y-кабель USB из обычного zbruy Модернизация ПК 7 26.11.2009 00:08
Можно ли разъединить сетевой кабель? koff Сетевые подключения 2 17.02.2009 18:36
Сетевой кабель fisheseye Сетевые подключения 7 09.10.2007 22:08


Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.