Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Сетевые карты


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 11:47   #11 (permalink)
HaIIpuKoJIe
Member
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://s014.radikal.ru/i328/1611/e0/8a0e53a0b515t.jpg
Набросал в паинте
HaIIpuKoJIe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2016, 11:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных обсуждениях должна содержаться важная информация для вас

сетевые карты
сетевые карты
Две сетевые карты
сетевые карты!
Сетевые карты

Старый 10.11.2016, 12:06   #12 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

А чем вызвана установка 2х диапазонной сети?
Не проще ли было бы устроить мостовое соединение одного диапазона?
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 12:09   #13 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

И, пожалуйста, вставляйте картинки в сообщение. Это правильней и удобней.
Делается это так Как вставить картинку
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 12:16   #14 (permalink)
HaIIpuKoJIe
Member
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usmfed Посмотреть сообщение
А чем вызвана установка 2х диапазонной сети?
Не проще ли было бы устроить мостовое соединение одного диапазона?
Трафик инспектор сам присвоил локальной сети другой диапазон. Во всех мануалах по настройке у них сделано именно так, этим и вызвана.
HaIIpuKoJIe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 12:39   #15 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Тогда смотрите настройки самого ТрИнсп. Это скорее всего его "косяк"
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2016, 12:56   #16 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HaIIpuKoJIe Посмотреть сообщение
...Во всех мануалах по настройке...
Выдержка из одного мануала
"В домовых сетях компьютеры не всегда могут контролироваться администратором ..."
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.