Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Звуковые карты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 20:01   #1 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите, проблема со звуковой картой

Помогите чо за фигня играла музыка потом резко не стала звука.Драйвера переустанавливал,Проверял на вирусы и кабеля, не помогло.Можэт что нибудь ещё подскажете, Заранее Спасибо!
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2011, 20:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики схожи с вашим, вам будет интересно ознакомиться

Проблема со звуковой картой ESS es1930
Проблема со звуковой картой.
Проблема со звуковой картой.
Проблема со звуковой картой
проблема со звуковой картой

Старый 08.08.2011, 19:46   #2 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Колонки проверяли, работают от другого устройства?

Аналогично, если другие колонки(наушники) подключить к звуковой карте звук есть?
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 20:05   #3 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Колонки рабочие.

Нет звука нету не от наушников ни от других колонок.
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:13   #4 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Звуковая карта встроенная или нет?
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:28   #5 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не встроеная.
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2011, 21:40   #6 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Тогда сними ее, протри неворсистой тряпочкой гамоченой в спирт контакты, поставь обратно, проверь.

Если не поможет сними и проверь на работоспособность на другом компе.

Еще вопрос, через диспетчер устройств смотрел? Звуковая карта нормально работает?
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:42   #7 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ДА смотрел работает нормально.
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:45   #8 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Тогда пробуй выше сказанное, посмотрим что будет.
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:56   #9 (permalink)
Сергей234
Member
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Протёр вставил обратно звука нету.
А другого компа у меня нету и проверить не укого.
Сергей234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:03   #10 (permalink)
s_-e_-r_-e_-g_a
Member
 
Аватар для s_-e_-r_-e_-g_a
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 664
По умолчанию

Попробуй еще в другой разъем на материнке вставить.

Если не у кого проверить нельзя тогда наверно только в сервис нести, пусть там ее они на своем компе проверят.

Может еще кто-то что подскажет...
s_-e_-r_-e_-g_a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.