Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Звуковые карты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2011, 10:02   #1 (permalink)
Rolo
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Asus P8P67 - настройка звука

Добрый день.
Купил комп , на материнке стоит 5.1, у меня колонки 2.1 голоса в фильмах вообще не слышны и нигде не слышны ( скайп итд) Выход с колонок один, вставляю как в инструкции в задний зеленый вход.
помогите настроить. Вот так разнес каналы в кодеках, чтоб хоть медиа плеер пахал. Помогите настроить чтоб везде нормально работало.
Миниатюры
de6440a096f9.jpg  
Rolo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2011, 10:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Материнская плата Asus P8P67 + 8 Гб ОЗУ
На ASUS X51 нет звука
Asus P8P67 не стартует
Asus p8p67 pro не заводится
Новая материнка Asus P8P67 WS Revolution

Старый 02.07.2011, 11:23   #2 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,817
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 54920
По умолчанию

Если у вас 2,1 то не надо ничего в кодеках разносить. Поставьте в настройках кодеков 2,1 и в настройках звуковых драйверов 2,1. Перезагрузитесь и будет вам счастье.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 11:42   #3 (permalink)
Rolo
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А подскажите где это , уже все облазил .
Rolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 11:44   #4 (permalink)
Rolo
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

когда ставил клите выбрал в конце установки 2,1 больше нигде ничего не выбирал
Rolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 14:12   #5 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,817
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 54920
По умолчанию

А что за ОС у вас?
Цитата:
Сообщение от Rolo Посмотреть сообщение
когда ставил клите выбрал в конце установки 2,1 больше нигде ничего не выбирал
В меню пуск найти папку где кодеки установлены там выбрать settings и там поискать пункт где выставляются кол-во каналов.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2011, 18:58   #6 (permalink)
Rolo
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

wIN 7 X64 , не помогает , вот так выставил , все равно только мапить
Миниатюры
5b009535f2ce.jpg  
Rolo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.