Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Звуковые карты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2016, 13:04   #1 (permalink)
Alan Calikov
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение микрофона без предусилителя и микшера

Всем привет!
Есть карта аудиофиля 2496. Необходимо подключить микрофон таким образом, во второй слот звука вставил другую карту (creative в моем случае), кинут шнур с выхода креатива на вход м-аудио (основной карты).
У меня 10 windows, по отдельности он видит звуковухи, а одновременно нет.
Везде в интернете что находил по данной теме, опущен вопрос определения двух карт одновременно.

Пробовал переставлять по слотам, не помогло. Нужна помощь.
Alan Calikov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.07.2016, 13:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто встречаются похожие темы, посмотрите топики которые похожи на ваш

Питание усилителя и предусилителя
Два микшера и восемь микрофонов
Печатка микшера
Ремонт предусилителя в Кумир у-001
Звук - подключение микрофона

Старый 21.07.2016, 13:49   #2 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6,666
Сказал(а) спасибо: 102
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 25429
По умолчанию

А для чего 2 карты?
Сергей Сергеич на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 14:02   #3 (permalink)
Alan Calikov
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от С.С.С Посмотреть сообщение
А для чего 2 карты?
М-аудио проф карта, у нее нет встроенного предусилителя как у обычных карт и микрофон работать в ней не будет.
Карта нужна для работы с ASIO, качество записи не важно, поэтому нужна манипуляция подключения микрофона через вторую карту.
Alan Calikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 19:23   #4 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6569
По умолчанию

И что в итоге хотите получить?
Creative работает по WDM - уже задержка вам обеспечена.

А если
Цитата:
Сообщение от Alan Calikov Посмотреть сообщение
качество записи не важно
, то и записывайте через Creative.

А хотите использовать M-Audio - купите пред. Или внешнюю звуковую карту с микрофонным входом.

Кстати, простенький микшер можно купить за пару тысяч.
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 11:04   #5 (permalink)
Alan Calikov
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый. Я знаю все что можно купить, у меня была студия. Мне ничего покупать не нужно, интересно было подключить через такую манипуляцию. Микрофон для записи не нужен. нужно просто чтоб он был, чтоб меня было слышно. Переключаться между картами не получается, т.к. одновременно их винда не видит.
Я пока сделал так, кинул шнур с материнки с родного звука на проф карту, микрофон вставил в мамку. ЗВук идет на выходе из м-аудио.
Я хотел тоже самое сделать, только через креатив.
Alan Calikov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.