Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Драйвера и софт


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 15:12   #1 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
Question Проблема с драйвером Realtek HD Audio

Помогите, после перезапуска пишет ошибку.
Cann't find Match Realtek HD Audio Inf file !
B0SS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2012, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание - это похожие на вашу темы

Проблема с драйвером CD-ROM
Realtek HD Audio Drivers
Зачем нужен драйвер realtek HD Audio (встроенное) на Windows 7?
Отключение разъема Realtek HD Audio
Нет звука Realtek AC97 audio
Realtek HD Audio - Проблема со звуком

Старый 11.08.2012, 15:20   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А переустановить , возможно ? Realtek
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 12:10   #3 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Разницы нет и с инета драйвер ставил и родной все тоже.
всё работало на старой винде XP Sp2, а тут новую установил XP Profisional Sp/3 в сё началось ошибка .... , также и бывает не устанавливаются некоторые программы тоже ошибки даёт... типо там файлов нету которые он распаковал и устанавливать должен из них а их нет ...
B0SS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 13:14   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B0SS Посмотреть сообщение
, а тут новую установил XP Profisional Sp/3
Цитата:
Сообщение от B0SS Посмотреть сообщение
типо там файлов нету которые он распаковал и устанавливать должен из них а их нет ...
Подозреваю что ОС сборка , такое с ними случается очень часто . Попробуйте найти другую .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 23:18   #5 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Подозреваю что ОС сборка , такое с ними случается очень часто . Попробуйте найти другую .
Да так и есть зато она проверку подлинности проходит =)
B0SS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2012, 17:40   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B0SS Посмотреть сообщение
новую установил XP Profisional Sp/3 в сё началось ошибка
это только цветочки! даю 90% что если поставить СП2, то все равно уже работать не будет
Цитата:
Сообщение от B0SS Посмотреть сообщение
она проверку подлинности проходит
и чему ты радуешся? с каких пор это стал показатель лицензионности???
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 22:36   #7 (permalink)
B0SS
Member
 
Регистрация: 31.07.2012
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 70
По умолчанию

Я не радуюсь, просто прикольно . но всё же я её убрал поставил 7-ку на неё все дрова уже были сразу в винде определил установил работает =)
B0SS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.