Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Драйвера и софт


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 00:15   #1 (permalink)
Алексей Прадо
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не воспроизводится звук, хотя системные звуки издает

Доброго времени суток!

Прочитал уже не один топик на разных форумах , но решения своей проблемы не нашел - уже всю голову сломал! Может Вы поможете...

Исходные данные:

ОС Vista basic, с дровами все в порядке, на вирусы проверял, само аудиоустройство "Realtek Hight Definition Audio" - работает исправно.

Описание проблемы:

1) В панели задач в области уведомлений (нижний правый угол, где часы) пропали некоторые значки, в частности - звук, питание, сеть и может быть еще к-нибудь;

2) Панель задач/свойства/область уведомлений - (звук, питание, сеть) галочки не ставятся;

3) Управление компьютером/службы/Windows Audio - остановлена. При запуске выдает код ошибки 13 (тип запуска авто);

4) в windows player на компе файл не воспроизводит ссылаясь на то, что не установлено устройство;

5) в интернете видео проигрывается, но без звука;

6) Системные звуки воспроизводятся;

7) Панель управления/оборудование и звук/звук:
а) настройки громкости - аудиоустройство не установлено;
б) изменение системных звуков, выдает - этот компьютер не может воспроизводить звуковые данные, поскольку служба windows audio (далее WA)не включена. Включить службу WA? - нажимаю "да" - всплывает диалоговое окно "звук" - там собственно нечего менять (динамики работают);
в) управление звуковыми устройствами - выдает тоже самое;

Вроде все попробовал, но без результатно...
Алексей Прадо вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2011, 00:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ход решения проблемы можно ускорить если набраться информации отсюда

Не воспроизводится звук
Жесткий диск издает клацающие звуки
Неправильно воспроизводится звук в видео

Старый 15.04.2011, 10:15   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Это сбой в самой ОС, переустановка нужна.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 11:48   #3 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

самое простое - переустановить софт. можно погеморроиться конечно и со старой системой, но смысла ИМХО нет -на расстоянии такие вещи сложно исправить
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 11:53   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,274
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19163
По умолчанию

А раньше все работало? После чего появилась проблема? Откат системы делали?
У меня было подобное на "Семерке", помог откат системы, после этого работает всё без сбоев уже второй месяц.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 23:18   #5 (permalink)
Алексей Прадо
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Откат системы не помог...

Принял решение переустановить ОС
Алексей Прадо вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.04.2011, 23:19   #6 (permalink)
Алексей Прадо
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем огромное спасибо!!!!!!
Алексей Прадо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 14:44   #7 (permalink)
aram4iiik
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как включить системные звуки в windows 7 ??? - YouTube

nu vot rebiatki smotrite i vsio budet ogogo : D ))
aram4iiik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
vista, аудио, нет звука, нет значка питания, ошибка 13

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.