Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Драйвера и софт


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 20:06   #11 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

полностью удалите драйвера, почистите реестр и временные файлы (программа cCleaner) и поставьте их заново
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2010, 20:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения помогут вам решить эту проблему

Очень непонятная проблема
Странная проблема с роутером D-Link DIR300
Помогите с графикой, очень надо
Проблема со звуком. Помогите.
Странная проблема.

Старый 10.02.2010, 20:13   #12 (permalink)
АngelMraka
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
АngelMraka, пишите, пожалуйста, грамотнее - невозможно читать ваши сообщения
Я прошу помочь

постарайтесь писать так что бы понимали и другие - Модератор

Последний раз редактировалось Eli; 10.02.2010 в 23:56
АngelMraka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 00:43   #13 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Мне тоже интересно будет, иногда и у меня такая фигня бывает, правда опера у меня АС, но звуковуха такая же, вот думаю может звуковуха?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 01:01   #14 (permalink)
АngelMraka
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно будет, иногда и у меня такая фигня бывает, правда опера у меня АС, но звуковуха такая же, вот думаю может звуковуха?
Так вот и я о том думал ,что винда с глюком поставил новую и снова тоже самое!!!
АngelMraka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 01:08   #15 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Но у меня такое бывает только на некоторых сайтах, так же дело может быть в опере или к-лайте, да впринципе в чём угодно может быть дело, надо ждать тех кто знает.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2010, 01:41   #16 (permalink)
АngelMraka
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Но у меня такое бывает только на некоторых сайтах, так же дело может быть в опере или к-лайте, да впринципе в чём угодно может быть дело, надо ждать тех кто знает.
а чё на всём компе то вырубает ,ладно на онлаин а комп причём
АngelMraka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 11:43   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуйте переустановить флеш-плеер.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 14:24   #18 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

У меня не помогает, ставил и той же версии и более старой. Так же переставлял дрова на звуковуху, всё равно иногда бывает. (хотя автор всё равно пусть попробует, вдруг у него сработает)

Последний раз редактировалось Weles; 13.02.2010 в 15:54
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 10:26   #19 (permalink)
АngelMraka
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так конкретно понятно, до сих пор ничего не помогло.
Когда я просто слушаю музыку или фильм всё гуд.

Последний раз редактировалось АngelMraka; 14.02.2010 в 10:36
АngelMraka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 21:14   #20 (permalink)
Дмитрий_модерок
Member
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 132
По умолчанию

Короч,у меня такая же проблема,тоже када долго музыку слухаю или в играх,я просто на компе уровень громкости поднимаю и норм,он просто падает,такое бывает,так что не отчаевайся))
Дмитрий_модерок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.