Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Драйвера и софт


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 13:42   #1 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

Комп CPU Athlon 64*2 6000
DDRII 1024Mb*2
Motherboard AsRock Alive NF5Sli-1394
VGA GeForce 8600GT 256Mb DDRIII
HDD Seagate 250Gb
Такая проблема при установке дров на звук выходит просьба об установке "Please plug-in C-Media 6501 sound" в сети поискал не нашел, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что с этим делать.
p/s ось лицензия
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2008, 13:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные топики, в них могут быть полезные ответы

Неадекватная проблема с установкой дров
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с установкой win 7
Проблема с установкой ОС
Проблема с установкой ОС

Старый 02.08.2008, 15:35   #2 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

Нашел C-Media 6501 sound, скачал сдесь http://newcomp.vn.ua/index.php?opera...68&ware_id=521 при установке пишет то же самое "Please plug-in C-Media 6501 sound", что за фигня?!! Йаж вроде ее и ставлю. Первый раз с таким вообще сталкиваюсь =( =( =(
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 16:33   #3 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

Мужики, в диспетчере устройств, где звуковые, видео и игровые устройства, сразу после установки сиситемы появляется MPU-401 совместимое MIDI устройство. Что это такое, йа его раньше негде не встречал, может в нем все дело, комплектация компа постом выше.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 18:07   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,684
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

mpu-401 это миди-синтезатор, это нормально
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 09:28   #5 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,207
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 42502
По умолчанию

Фуууух походу плата гонит, сегодня поменял ее на Gygabaйтовскую и звук появился =) Йа ее еще когда ставил, меня терзали смутные сомнения, там где подключается к плате F-panel, было только 8пинов, тоесть одного нехватало, может в этом проблема. Отправил на тестирование на базу, пусть там с ней разбираются...
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2010, 17:53   #6 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,046
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию Электропитание на ноутбуке

Всем привет! Столкнулся с пробемой на ноубуке Dell inspirion 1300. Машинка старая, но вроде надежная. Стоит ХР SP3. Суть проблемы такова - он последние месяца 3 не видит батарею и рабтает только от сети.Когда отключаешь его от сети он соответственно отключается. В трее соответственно висит такой значок -
http://s11.radikal.ru/i183/1001/db/579cd2530585.jpg
Как я уже сказал, ноутбук в эксплуатации довльно долго. Что это может быть - батарея окончательно и бесповоротно накрылась или как-то неправильно стоят настройки? Скрин раздела "Электропитание" выкладываю-
http://s001.radikal.ru/i193/1001/9e/e742767e3c32.png
в разделе "Схемы управления электропитанием" установки для всех вкладок одинаковы. Попробовал устанвить все схемы по порядку - не помогает. В разделе "Электропитание" вкладка "Индикатор батарей" вот такое состояниие -
http://s006.radikal.ru/i215/1001/84/4653da3942f9.png
Кто что скажет по этому поводу? Батарея накрылась или я туплю?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 17:56   #7 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Не могу ничего посоветовать, кроме того что-бы подключить другую батарею и проверить!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 18:04   #8 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,046
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Stas3ds, так нет другой батареи. Я даже посмотрел на сайте пары магазинов в Питере, так там таких вообще нет.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 18:10   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Похоже батарее кирдык Но можно попробовать откатить винду, может в ней косяк.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 18:13   #10 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,046
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Waldemar Sorychta, винду откатывал на всякий случай. Не помогает. В моем ноуте такой проблемы не возникало. Я тоже склоняюсь к тому, что батарее кирдык, но на всякий случай все таки решил спросить, вдруг кто-нибудь сталкивался с таким.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.