Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Драйвера и софт


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 00:16   #1 (permalink)
котка
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все дрова пробовали , ни чего не подходит ( Колонки в норме, шипят. Ни каких галочек ни где не стоит , все включено. Не могу понять в чем проблема. 2ой день уже плачу на клавиатуре. Помогите пожалуйста блондинке.уточнения по поводу материнки asus-p4s800mx.Спасибо большое , заранее.
котка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2008, 00:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация которая содержится в этих обсуждениях должна вам помочь

Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук
Пропал звук

Старый 12.06.2008, 00:47   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Мой компьютер - свойства системы - диспетчер устройств. В списке оборудования попробуй обновить дрова звуковухи с диска материнки.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 00:50   #3 (permalink)
котка
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ой , самой главное забыла сказать, что комп был куплен б/у и поэтому нет ни каких дисков ((( На сайте асуса уже все перерыла.
котка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 00:56   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Опять же таки, посмотри в диспетчере устройств, "видит" ли система установленное звуковое устройство. Если оно обозначено знаком вопроса желтого цвета, то это значит, что устройство не распознано материнской платой и оно не работает. Если звуковуха интегрированная в мат. плату, то можно поискать в тырнете дрова на диспетчер звука Realtek HD, скачать их и снова попробовать обновить. Система должна их "подхватить".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 01:17   #5 (permalink)
котка
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хорошо , спасибо , сейчас попробую !
котка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2008, 02:03   #6 (permalink)
котка
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Увы не помогло. Все написано , что норм. но вот только не пойму почему скачав драйвер Реалтек HD он у меня не отображается в диспетчере ? Хотя я его устанавливала ?У меня еще и винда английская , без перевода )) Вобщем повезло
котка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 05:40   #7 (permalink)
-= Dirk =-
Member
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемая, милая блондинка, обольстите своей красотой срочно какого-нибудь сисадмина. А он вам быстренько и винду преставить, и дрова все необходимые найдет.

А еще вариант - на сайте Асуса помниться была такая кнопочка - автоопределение нужных дров и програмного обеспечения. Попробуйте ее...
http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru

Или ручками просто методом подбора ставьте разные версии аудиодрайверов...
-= Dirk =- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 17:21   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+everest.com
сакжет какой дровешник утя
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 09:48   #9 (permalink)
DiM
Сверх модератор
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,525
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,011
Поблагодарили 257 раз(а) в 119 сообщениях
Репутация: 40470
По умолчанию

Попробуте поставить отдельную звуковуху, возможно что-то с интегрированой звуковухой?!!
з/ы а раньше у предыдущих владельцев звук был?!!
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 15:22   #10 (permalink)
котка
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да звук был, и когда переустанавливали Винду он пропал,конечно же. И теперь чтобы я не качала ни чего не выходит (
котка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.