Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Выбор акустики


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 15:07   #1 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию Автомобильные колонки Hyundai H-CF402

Вот хотел спросить, имеется микросхема TDA1558q два по 22 вата, а колонок нет. Подойдут ли эти колонки? (Автомобильные колонки (10 см) Hyundai H-CF402 в подарок в М.Видео по низкой цене. Скидки, продажа в кредит, новогодние подарки. Вы можете купить Автомобильные колонки (10 см) в магазинах М.Видео города Уфа. Hyundai H-CF402 – аксессуары, характеристик). Цена указана за две колонки. Про них написано, что они номинал 50 ватт каждая, но они 10 сантиметровые, разве могут такие маленькие быть такими мощными, аж целых 50 ватт номинал, 100 ват максимал? У меня есть дин он 12 см (от саба) всего лиш 15 ват. Я в ступоре))) Помогите
И если все таки я их куплю, то какой корпус под них делать? информации про эти колонки маловато((((
Миниатюры
pict.php.jpg   11111.jpg   nieiie.jpg  
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2011, 15:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что полезно было бы прочитать содержимое ранее созданных обсуждений

Автомагнитола Hyundai
Помогите с магнитолой Hyundai h-cmd7071

Старый 17.11.2011, 15:14   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xXxPanasonicxXx Посмотреть сообщение
Про них написано, что они номинал 50 ватт каждая, но они 10 сантиметровые, разве могут такие маленькие быть такими мощными, аж целых 50 ватт номинал, 100 ват максимал?
почитайте это http://www.tehnari.ru/f32/t37088/
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:24   #3 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Прочитал, и у меня нигде не написано единицы измерения мощности (RMS, DIN, PMPO)
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 15:46   #4 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

на всей забугорной акустике ставят маркировку RMS, так что ваши хёндай 1558 прокачает прилично, главное рассчитать хорошие корпуса к ним
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 19:42   #5 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Так они что действительно по 50 ватт RMS каждая?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.11.2011, 19:46   #6 (permalink)
dipq
T&N
 
Аватар для dipq
 
Регистрация: 28.03.2011
Адрес: Томск
Сообщений: 3,323
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6766
Post

Цитата:
Сообщение от xXxPanasonicxXx Посмотреть сообщение
Так они что действительно по 50 ватт RMS каждая?
номинал 20-25 ватт,
__________________
dipq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 19:59   #7 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Так они точно подойдут для TDA1558Q?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 20:07   #8 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

дк 20-25ватт!!!!!самое то для ТДА1558............
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 11:33   #9 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

подойдут отлично, у меня 1558 раскачивал и более мощные колонки
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 21:20   #10 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Привезли мне их. Вроде нормальные. А вот какой для них ящик забабахать. Я в этом не разбираюсь((
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.