Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Выбор акустики


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 22:05   #11 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

так что ? лучше кпить звуковую карту ? или отличия не столь существенны ?
dallas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2009, 22:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую можно найти решение сразу, если обратить внимание на похожие темы

Какой подойдёт сабвуфер к SVEN SPS-611S?
Какой тип подшипников лучше?

Старый 12.01.2009, 22:08   #12 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Если будешь хорошую акустику брать то бери.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:12   #13 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

сначала всё таки послушаю как она будет без карты играть .............а потом уже будет видно .........
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:15   #14 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,917
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

2.1 со встроенной будет работать, покупать звукафуху стоит если имеется харошая система 5.1
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:29   #15 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

тоесть на качество 2.1 это не повлияет ..... ?

а ещё вопрос - где-то мне сказали что гнёзда на материнке можно перепраграмировать ... только где именно это делать ?(говорили что где-то в панели управления - звуковых настройках )
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2009, 22:30   #16 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,917
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Повлияет, но на 2.1. вы этого просто не заметите.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:59   #17 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

вот теперь самый коронный вопрос : на материнке есть три выходм : на колонки (зелёный) на микрофон (красный) и ещё какой-то синий ! мой брат говорит что он переобозначил их как-то через прогу .... но её уже не помнит..... подскажите как переобозначить что б из всех 3х шел звуковой сигнал ? (вообще это возмжно ! )
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:01   #18 (permalink)
dallas
Member
 
Аватар для dallas
 
Регистрация: 20.12.2008
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

справка из гугла : в настройках аудиодрайвера и вашей аудиокарты интегрированой или отдельной !
я: та я копался не нашел
dallas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:55   #19 (permalink)
Stepan
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотелось бы узнать, можно ли как нибудь пристроить саббуфер с колонками от DVD проигрывателя к компу??? если да, то как ???? и стоит ли овчинка выделки???
Stepan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 21:07   #20 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1845
По умолчанию

можно! главное чтоб подошел штекер от колонок, чтоб гемора не было...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сабвуфер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.