Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика > Выбор акустики


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 18:35   #1 (permalink)
basshead
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет Всем!
Помогите пожалуйста с выбором колонок 5.1 с бюджетом до 3000 руб. знаю что мало но...

Какие нашёл:

1. Jetbalance JB-631 5.1 черные (40W+15W*5) http://www.positronica.ru/goods/catalog/28362/ - 3060 руб.
2. Колонки 7.1 Creative Inspire T7900 http://price.sunrise.ru/descriptionP...5033&s=&p=2990 - 2990 руб. (лучше ли будет с 7.1 ?)

Какие ещё возможны варианты? Будет использоваться для просмотра DVD, желательно пульт ДУ, но не обязательно.

Заранее, очень благодарен за помощь.
basshead вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2008, 18:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не забудьте прочитать данные темы

Светодиод на 3000 мА
Acer TrawelMate 3000
Выбор колонок
Проц до 3000 рублей
Помогите разогнать AMD ATHLON 3000+

Старый 04.05.2008, 21:38   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Первые хорошие, хотя если смотреть на вторые те тож не плох(а вобще если говорить про саму марку , то мну больше нравиться Креатив :) )
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 06:20   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Если смотреть из этого, то первые лучше /дерево все-таки/
Но, я предпочитаю Microlab.
Стоят дома вот такие/ Неимоверно счастлив! =D
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 10:14   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

с небольшим бюджетом лучше задуматься о более качественном 2.1 чем 5.1
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 10:27   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basshead
1. Jetbalance JB-631 5.1 черные (40W+15W*5)
bubuka Да, сойдет на первое время: дерево + 5.1
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2008, 08:01   #6 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Согласен с тем, что при таком бюджете лучше подобрать систему 2.1, с такой суммой можно взять очень даже неплохой мощности акустику. Я недавно взял акустику 2.1 microlab, правда не себе, все из дерева мощностью 40Вт, всего за 1100 рубликов и знаете дома у меня стоит акустика 5.1 BBK, я бы не сказал что звук очень сильно отличается(правда моя домашняя акустика уже 3-х годовалая).
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 19:04   #7 (permalink)
ЖекаПК
Member
 
Аватар для ЖекаПК
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию вай фай на телефон

есть интернет, который раздается через прокси сервер....
есть точка доступа dwl-2100ap ... компы нормально через нее соединяются в локалку, и посредством проги получают интернет,
а вот проблема в том, ...
есть смартфон, с вай фай адаптером...
как сделать так,чтобы он "телефон" мог ползать в инете через эту точку доступа ?
ЖекаПК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 19:11   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,026
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ЖекаПК,а что нормальные настройки ,не для нас что-ли ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.