Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 13:39   #1 (permalink)
voloha93
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Гудят новые колонки Bravis

Доброго времени суток. Купил на днях колонки, в магазине проверили и всё работало замечательно, но когда я пришёл домой и включил в розетку, они начали гудеть(без подключения к ПК). Идёт монотонный гул и периодические бип бип бип. Живу в общежитии. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связвно, или может лучше пойти в магазин и вернуть их? заранее спасибо
voloha93 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2014, 13:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее люди создавали темы, которые имеют сходства с вашей

Гудят колонки
Шумят и гудят новые колонки SVEN
Колонки гудят, звука нет
Гудят колонки Genius SP-Q10

Старый 15.11.2014, 14:07   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,137
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Колонки Бравис-это как бы по мягче сказать....Шлак сильно китайский.....БП там точно дохлый и не экранированный,плюс такой же аудио кабель.Идите меняйте,хотя для начала подключите к компу-может просто наводки на аудио кабель идут.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 14:18   #3 (permalink)
voloha93
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Колонки Бравис-это как бы по мягче сказать....Шлак сильно китайский.....БП там точно дохлый и не экранированный,плюс такой же аудио кабель.Идите меняйте,хотя для начала подключите к компу-может просто наводки на аудио кабель идут.
К компьютеру подключил, всё равно гудит. Пойду менять. Но всё же, почему в магазине работало нормально, когда проверяли?
voloha93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 14:32   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,137
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Потому что детали и пайка китаезная,причем далеко не лучшая....При перевозке мог случится эффект холодной пайка-просто кондёр какой нибудь отвалился,разьём в кабеле пережали или ещё чего.Китайцы-они такие затейники
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
шум в колонках

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.