Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 04:16   #1 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил себе дрова к звуковухе, и все бы ничего, да щелчки появились со временем, откуда - сам не понимаю. раньше не было, компп сканировал на вирусы - все чисто, ковырялся в настройках (там все примитивно и понятно) - тоже не помогло.

Помогите люди, пжалста.
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2008, 04:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка проблему уже разрешили ранее, поищите здесь

АС на автомобильных динамиках
Сабвуфер на динамиках Alphard, нужна помощь
Super KW-9000 писк в динамиках

Старый 05.03.2008, 12:04   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Не дублируйте тему

В данном случае важно выяснить какая неисправность: системная или аппаратная.
Попробуйте переустановить драйвер, предварительно удалив старый. Если звуковая слота PCI, а не встроенная, подключите её в другой слот. Хотя вполне возможно, что динамики "сели"....
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 12:27   #3 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Есть вероятность что дело не в звуковой и не в колонках. Если последние дешевые - то возможно они ловят помехи от чего бы то небыло.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 11:00   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
Есть вероятность что дело не в звуковой и не в колонках.
т.е. глюккк не аппаратный а системный.
Цитата:
Сообщение от Alex_As
Если последние дешевые - то возможно они ловят помехи от чего бы то небыло.
Честно говоря впервые слышу...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 21:12   #5 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

У меня щёлкают колонки,когда включается и выключается холодильник.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2008, 22:35   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
У меня щёлкают колонки,когда включается и выключается холодильник.
И когда звонит мобила, или просто джпрс пользуещься, на плохих дешевых, плохо экрранированых колонках слышны монотонные повторяющиеся непонятные звуки.....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 22:55   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Rekrut
Внимательно просмотри провода подключения колонок, мож где замкнуло и каротит от того и шелчки :)
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 15:52   #8 (permalink)
_Dron88_
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy 34-я минута,установка хр.

Компьютер Depo Ego,1.25 гб ОЗУ,видеокарта radeon x1950, процессор амд атлон 2ггц. Суть проблемы такова:во время установки windows xp(абсолютно любой) установка не идёт дальше 34-й минуты. На данный момент стоит 7-ка,установилась сразу,быстро,без всяких проьлем. Подскажите,в чём дело?
_Dron88_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 16:35   #9 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужно посмотреть какой именно компонент устанавливается в это время. На моей практике однажды было, что установка шла до момента установки сетевых устройств, а потом на месте могла стоять и час и два. Все дело было в сгоревшей интегрированной сетевухе. Отключил ее в биосе и дальше установка прошла как по маслу.
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 17:16   #10 (permalink)
_Dron88_
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На сколько мне известно,на 34-й минуте идёт установка видеокарты.
_Dron88_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.