Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2013, 18:07   #31 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,800
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от First45 Посмотреть сообщение
Почему невозможно ??
Усилитель - это активная нагрузка, и включить 2 усилителя последовательно нельзя...

Цитата:
Сообщение от First45 Посмотреть сообщение
У меня без электролитов все работало хорошо , но басы "проседали" местами без них . Поставил по 10000 мкФ в плечо . Теперь все хорошо )) А на счет взрыва МС , этого поидеи быть не должно...
Какой блок питания использовали?
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 18:16   #32 (permalink)
First45
Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Транс от усилителя "Корвет 100у-068с" + диодный мост и все) Ну потом правда поставил 2 кондера по 10.000 мкФ , как писАл выше
First45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 20:12   #33 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,800
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от First45 Посмотреть сообщение
Транс от усилителя "Корвет 100у-068с" + диодный мост и все) Ну потом правда поставил 2 кондера по 10.000 мкФ , как писАл выше
Наверняка на плате усилителя стоят конденсаторы хотя бы по 1000мкф. Для работы их хватало.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 17:00   #34 (permalink)
First45
Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
Наверняка на плате усилителя стоят конденсаторы хотя бы по 1000мкф. Для работы их хватало.
кстати да . Про них совсем забыл ...
First45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 17:03   #35 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,800
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от First45 Посмотреть сообщение
кстати да . Про них совсем забыл ...
Вот. А без конденсаторов микросхема взрывается из-за разницы напряжения в плечах...
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.12.2013, 19:05   #36 (permalink)
First45
Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serij-68tmb Посмотреть сообщение
Вот. А без конденсаторов микросхема взрывается из-за разницы напряжения в плечах...

Поставил усилок в корпус , Мс от радиатора не изолирована . Радиатор изолировал от корпуса через деревянную пластину . Кондеры на весу . точнее стоят на корпусе . При перегрузке стал сильно пропадать звук . И появился высокочастотный треск при перегрузке . Подскажите , пожалуйста , что может быть? Может кондеры нужно тоже изолировать от корпуса ?
First45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 19:27   #37 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Лучше один раз увидеть что там собрано, а то гадание это не вариант
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 19:37   #38 (permalink)
First45
Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошо , через пол часа залью фотографии )И постараюсь видео ещё снять
First45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 20:48   #39 (permalink)
First45
Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от First45 Посмотреть сообщение
Хорошо , через пол часа залью фотографии )И постараюсь видео ещё снять
фотоаппарат найти не могу , завтра фотографии выложу . Сейчас сфотографировать не на что ))
First45 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.