Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 19:12   #1 (permalink)
First45
Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию TDA 7294

Привет всем =) Ребятки , подскажите пожалуйста , где нужно ставить перемычку ( и можно ли её вообще поставить ?) Чтобы вместо TDA 7294 поставить TDA 7293
First45 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2013, 19:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот обсуждения, которые имеют общее с вашей темой

Трансформатор для TDA 7294
TDA 7294 bridge
TDA 7294
MF1 - TDA 7294

Старый 21.11.2013, 19:13   #2 (permalink)
First45
Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А именно вот на этой схеме =)
Миниатюры
aeaoaee7294.gif  
First45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:17   #3 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от First45 Посмотреть сообщение
Чтобы вместо TDA 7294 поставить TDA 7293
Если не ошибаюсь, то TDA7294 можно заменить на TDA7293 без переделок, а наоборот - нельзя...
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:47   #4 (permalink)
First45
Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот мне узнать бы точно , в магазине мне продавец сказал ( он шарит в этом деле нормально , не в первый раз у него покупаю ) , что я могу поставить 7293 на схему 7294 , только работать она будет по мощности так же , как и 7294 .
First45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:51   #5 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,801
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от First45 Посмотреть сообщение
ну вот мне узнать бы точно , в магазине мне продавец сказал ( он шарит в этом деле нормально , не в первый раз у него покупаю ) , что я могу поставить 7293 на схему 7294 , только работать она будет по мощности так же , как и 7294 .
Если питание то же оставить, то так и есть.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2013, 20:25   #6 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,895
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от First45 Посмотреть сообщение
А именно вот на этой схеме
Именно вот на этой схеме перемычки не ставятся, а ставятся вот на зтой
Миниатюры
plata7293-7294.gif  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 21:20   #7 (permalink)
First45
Member
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем спасибо , понял =)
First45 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.