Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 04:24   #1 (permalink)
serq_821
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите решить вопрос:
Как принудительно установить драйвера на ОС "Виста"?

Подскажите, как заставить Висту загрузить дрова с диска. Пробовал через настройки оборудования сносить дрова, после чего Виста требует перезагрузки. Но, после перезагрузки автоматом ставит опять свои дрова, т.е. упорно отказывается ставить драйвера с диска. Помогите разобраться с проблемой. Ну очень хочется послушать объемный стереозвук.

Ссылка на наушники:
_http://www.cosonic.ru/cat.php?id=1913
serq_821 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2008, 04:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть проблема давно решена, посмотрите в похожих обсуждениях

Наушники для китайца
Беспроводные наушники
Наушники VIA

Старый 14.01.2008, 04:36   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

а драйвера вы для висты ставите?
Цитата:
Сообщение от serq_821
Как принудительно установить драйвера на ОС "Виста"?
нельзя поставить то, что несовместимо .. должны быть именно нужные драйвера, иначе они попросту не будут работать..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 04:53   #3 (permalink)
serq_821
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
а драйвера вы для висты ставите?
Цитата:
Сообщение от serq_821
Как принудительно установить драйвера на ОС "Виста"?
нельзя поставить то, что несовместимо .. должны быть именно нужные драйвера, иначе они попросту не будут работать..
Не понял, не совместимо с Вистой или с железом ноутбука. Ведь на обычном компе с ОС ХР2 все работает прекрасно.
serq_821 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 09:56   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serq_821
не совместимо с Вистой или с железом ноутбука.
железо не относится к програмным проблемам и не является причиной неработоспособности уст-ва...
Цитата:
Сообщение от serq_821
как заставить Висту загрузить дрова с диска.
на диске есть драйвера для висты??
Цитата:
Сообщение от serq_821
Ведь на обычном компе с ОС ХР2 все работает прекрасно.
но ведь это другая ОСь, ( к тому же не ХР2 ,а ХР SP2 ) :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 12:07   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,685
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Ставьте дрова строго от висты дрова от икс пи могут не подойти или будут работать некорректно
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2008, 19:16   #6 (permalink)
serq_821
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Гы, тогда передам от себя китайцам пламенный привет (видимо они еще не приспособились штамповать для висты), буду пользоваться на XP SP2 ;
Да и странно, что у китайцев на оф.сайте не предусмотрено скачивание драйверов. (
serq_821 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 19:19   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

:D если это вообще китайцы, а не подпольный клуб одесcкого подвала.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 22:45   #8 (permalink)
serq_821
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.cosonic.net/ehibition/ehi...asp?pro_id=326
в подвале луЦе бы сделали
serq_821 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 00:08   #9 (permalink)
FlOmAsTeR
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Не работает звук 2

Люди, помогите плиз... Звук ваще не фурычит.. На любых выдов медиа.
Вот тока перезаписал винду "Zver" второй раз. Звука по началу не было... Как записал драва. Вроде появился. Но после перезагрузки вновь пропали((( Второй раз такая хрень.. не значю чё делать... Пробывал другие драйвера, но всё тоже самое...
Откат не выходит...
Помогите пожалуйста
FlOmAsTeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:09   #10 (permalink)
Jogabo
Member
 
Аватар для Jogabo
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Карта или встроенный кодек?
Jogabo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.