Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 19:38   #1 (permalink)
BlackLAXA
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключил правельно, тестирую через Realtek HD работает, а включаю Winamp тишина, и так во всех проигрывателях. В настроиках звуковой карты не разбераюсь. Помогите
BlackLAXA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2007, 19:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Помогите правильно подключить переднюю аудио-панель к материнской плате
Как подключить переднюю аудио панель?
Помогите, не получается восстановить систему
Аудио выход отсутствует. Помогите сделать
Помогите с аудио выходом

Старый 07.10.2007, 17:33   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Панель упр.,/ Звук/ а там выбирай 5 канальный звук
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 18:10   #3 (permalink)
BlackLAXA
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал звука всеравно нет....
BlackLAXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 19:59   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Там же в звуке посмотреть какие звуковые устройства используются. Выбрать нужное устройство.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 22:17   #5 (permalink)
BlackLAXA
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

используется Realtek устройство( шла вместе с матаринкой) со своими драйверами, realtek тестирует звук нормально. Поставил кино Dvd с 5.1 звуком, всё отлично, а другие фильмы и музыку не слышно.
BlackLAXA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.10.2007, 13:30   #6 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Видимо при вкл. 5.1 фильма, плеер автоматически подстраивается под формат звука. Винамп 5, если мне не изменяет память, вообще только с патчем понимает звук 5.1. Необходимо пошариться в настройках в плеерах и поставить по умолчанию звук 5.1.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 21:42   #7 (permalink)
BlackLAXA
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пожалуста обьясни что такое Патч, я реально не знаю. У меня Winamp 5.08 на английском, пошарил, что-то не нашёл звук 5.1...
BlackLAXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 21:48   #8 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BlackLAXA
Винамп 5, если мне не изменяет память, вообще только с патчем понимает звук 5.1
Но музыку на 5.1 играет, только фронт и саб, при дополнительной ДЛЛ делает псевдо 5.1 или надо включать на самих колонах псевдо 5.1.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 04:48   #9 (permalink)
ph08nyx
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию svchost

Постараюсь описать проблему как можно подробнее.
Пару дней назад выскочило сообщение оутпуста, мол файл 38.scr пытается изменить память другого приложения. Нашел этот файл в папке system32. Погуглил и нашел вот эту тему http://virusinfo.info/archive/index.php/t-39227.html. Почти все так, но файла svchosts.exe в папке system у меня не было. nod32 все это время молчал и вирусов не видел. Я вручную поудалял scr файлы и файлы из папок Content.IE5. И поставил 3-й сервис пак для ХР. Больше scr файлов не появлялось и никаких других тоже. Но переодически выскакивает ошибка. «Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто» при нажатии на кнопку "Не отправлять отчет" , интернет соединение пропадает, что приводит к невозможности пользоваться Интернетом. Ошибка выскакивает, почему-то, только вчером, днем и ночью все нормально. Есть какое-нибудь быстрое и качественное решение этой проблемы? В принципе можно и форматнуть винт. Но хотелось бы знать, что это за гадость и как от нее защититься на будущее?
ph08nyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 08:53   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Xexe, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 логи выкладываем в своей теме.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.