Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 21:57   #1 (permalink)
Virrus
начинающий
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию Нет звука на УНЧ 7294

собрал усилитель на тда 7294, перемотал трансформатор на 27 вольт на выходе после конденсаторов все подключил а с колонки тишина!!!! в чем я ошибся? собирал на печатной плате Валеры так же по его схеме
Virrus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2012, 21:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть обсуждения, которые схожи с вашими

Проблема с TDA 7294
Конструктор 7294
Фон на ТДА 7294
Усилитель TDA 7293 (7294) c нуля

Старый 23.01.2012, 22:00   #2 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Фото выложи
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:08   #3 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Я делал на его печатке,всё работает,наверно проблема в монтаже.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:18   #4 (permalink)
Virrus
начинающий
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xXxPanasonicxXx Посмотреть сообщение
Фото выложи
сейчас нет возможности выложить на цифровике батарея села
Virrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:19   #5 (permalink)
Virrus
начинающий
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
Я делал на его печатке,всё работает,наверно проблема в монтаже.
а вход ты как паял и каким проводом?
Virrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2012, 22:25   #6 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

На вход идёт экранированый провод,а как понять:как паял?
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:27   #7 (permalink)
Virrus
начинающий
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
На вход идёт экранированый провод,а как понять:как паял?
провод от наушников подойдет? то я просто простым на входе припоял
Virrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:29   #8 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Печатку вообще лаком для ногтей рисовал,единственная проблема,не мог найти на вход плёночный кондёр,пришлось пока керамику поставить.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:31   #9 (permalink)
Virrus
начинающий
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
Печатку вообще лаком для ногтей рисовал,единственная проблема,не мог найти на вход плёночный кондёр,пришлось пока керамику поставить.
я тоже лаком рисовал потом травил и лудил все как положено но он не захотел работать
Virrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 22:34   #10 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Virrus Посмотреть сообщение
шнур от наушников подойдет? то я просто простым на входе припоял
Лучше экранированый,если от больших,то может подойти.Аот маленьких слишком тонкий,заколебаешся его паять,да и не надёжный он.Хорошо подойдёт от шнуров,ну скажем с тюльпанами.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.