Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 21:22   #1 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
Exclamation Усилитель Вега 50У-122С

Микрофон подключали к компьютеру через усилитель. Звуковая карта интегрирована в материнскую плату. При минимальном значении ручки "громкость" на усилителе высокий фон в колонках. Попытка наложить голос на минусовку. Вопрос: могут ли возникнуть какие-нибудь негативные последствия (с компьютером) ?
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2012, 21:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения которые создавались ранее помогут вам решить проблему

Вега 323 стерео
Вега 10у-120с
Вега 50АС-106 и Усилитель Вега 50У-122С
Усилитель "Вега" 50У 122С
Проблемы с подключением темброблока от "Вега 104"
Как подключить старый темброблок от "Вега 104"?

Старый 03.01.2012, 12:38   #2 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Ребят! Кто-нибудь знает??
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 13:22   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А с какого выхода берёшь сигнал?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 15:18   #4 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А с какого выхода берёшь сигнал?
С выхода усилителя. Он там один. Остальные входы: звукосниматель(микрофон), 2 входа магнитофона, тюнер (СD).
Пробовали подключать микрофон ко входу магнитофон, СD - сигнал слабый.
Подключили со звукостимателя: положение ручки громкость 1,5 деления от минимального-очень высокий сигнал в программе (пользуюсь Эбаб Аудишен) и высокий уровень шума!
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 15:19   #5 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Да, вопрос даже не в этом... Не выйдет негативных последствий с материнской платой, т.к. звуковая интегрирована в материнку.
Можно ли пожечь её сигналом с усилителя??
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2012, 15:21   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А собрать отдельный микрофонный усилитель не пробовал? Всё-таки с выхода УМНЧ сигнал большой...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 15:25   #7 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А собрать отдельный микрофонный усилитель не пробовал? Всё-таки с выхода УМНЧ сигнал большой...
Пока не пробовал... Хотя все детали есть. Микросхема К538УНЗ
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 15:27   #8 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Daniellos
Шумы я попробую в программе почистить, они монотонные...
Очень за компьютер беспокоюсь... Вдруг сигналом спалю
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 15:59   #9 (permalink)
АлисАман
Начинающий
 
Аватар для АлисАман
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1,723
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3927
По умолчанию

Ну, что, никто ничего не знает??
АлисАман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 16:02   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кинчев Посмотреть сообщение
Вдруг сигналом спалю
Можешь спалить... Поэтому и говорю - собери отдельный микшер+микрофонный усилитель... Можно на операционных усилителях...

P.S. Это форум, а не чат..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.