Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 00:17   #1 (permalink)
whenmaks
Member
 
Аватар для whenmaks
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию Создание новых АС

Есть два динамика от старых S 30, к сожалению ни корпус ни ВЧ ,а также фильтры, не уцелели, есть желание восстановить их. помогите с выбором ВЧ желатьно из тех что продаются на сайте Чип Дип, и изготовлением фильтров, кокой лучше поставить , но сохранив индикатор перегрузки?
whenmaks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2011, 00:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме уже встречались темы с похожим содержанием

Добавлены два новых тега
Восемь новых мобильных процессоров Intel

Старый 24.12.2011, 08:51   #2 (permalink)
faza
Землемер
 
Аватар для faza
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Мариярайск
Сообщений: 4,367
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 26880
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f142/t33560/in...tml#post377590
Вот вам чертеж АС на динамиках из S-30. ВЧ динамики там 6ГДВ-1-16. Фильтра надо будет новые делать. Удачи
__________________
Купил Ниву и не жалею. Никого не жалею...
faza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 01:10   #3 (permalink)
whenmaks
Member
 
Аватар для whenmaks
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Спасибо за подсказку. А не знаете как сильно влияет индуктивность катушки на звучание?
whenmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 01:16   #4 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Катушка влияет на настройку раздела частот.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 01:40   #5 (permalink)
whenmaks
Member
 
Аватар для whenmaks
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Я спрашивал у Валерия, он мне сказал мне сказал что индикатор перегрузки можно установить в любой фильтр, не у кого нет такой схемы, что бы индикатор светился при 25-30Вт?
whenmaks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2011, 09:18   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whenmaks Посмотреть сообщение
А не знаете как сильно влияет индуктивность катушки на звучание?
Цитата:
Сообщение от whenmaks Посмотреть сообщение
индикатор перегрузки можно установить в любой фильтр, не у кого нет такой схемы, что бы индикатор светился при 25-30Вт
вот индикатор перегрузки который работает от линии обычно как правило вносит искажения, ставить такой не советую
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 22:19   #7 (permalink)
whenmaks
Member
 
Аватар для whenmaks
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

А если сделать выключатель на него, он мне нужен лишь для того что бы настроить усилитель что бы он максимум мощности не выдавал?
whenmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 22:33   #8 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whenmaks Посмотреть сообщение
А если сделать выключатель на него, он мне нужен лишь для того что бы настроить усилитель что бы он максимум мощности не выдавал?
это можно сделать при помощи генератора обычным вольтметром
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 23:31   #9 (permalink)
whenmaks
Member
 
Аватар для whenmaks
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 133
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

А не могли бы вы расписать этот способ, и можноли использовать такой же корпус и ФИ как у Валерия?
whenmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 00:38   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whenmaks Посмотреть сообщение
А не могли бы вы расписать этот способ
генератор подключаете на вход усилителя, выкрутив громкость на максимум на выходе подстроечниками выставляете измеряя вольтметром нужное напряжение....стандартная процедура по настроке уровней так то...
Цитата:
Сообщение от whenmaks Посмотреть сообщение
можноли использовать такой же корпус и ФИ как у Валерия?
этого я не понял...
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.