Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2006, 18:04   #1 (permalink)
fly
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2006
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите кто чем может! Решил побаловать родных КАРАОКЕ на компе - сразу возникла проблема с настройкой, но отключив галочку на ВЫКЛ напротив микрофона в настройках звука я решил проблема решена. Но не тут-то было! Подняв в настройках громкость микрофона я добился появления в калонках моего голоса, но вместе с тем услашал посторонние шумы. Отключение микрофона этот шум не заглушило, что помогло, так это возвращение на место галочки с надписью выкл напротив микрофона.!!!???????:rolleyes:
fly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2006, 18:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решена кем то из пользователей

Проблема с USB колонками
Проблема с микрофоном

Старый 23.11.2006, 18:23   #2 (permalink)
Stas
Member
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 349
По умолчанию

Вход микрофона очень чувствительный и обычно на дешевых аудюхах всегда он фонит. Совет простой: сделай меньше громкость микрофона.
Stas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 20:05   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

У дешевых микрофонов провода не экранированые, гудят ужасно... Может в этом дело
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 06:09   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ещё есть в драйвере, настройка бустера, это когда звуковуха, включает микрофон, когда слышит нормальный сигнал.., можно включить эту опцию, и фон пропадёт....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 22:04   #5 (permalink)
LawnMan
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Модернизация старика

Системная память 512 Мб (DDR SDRAM)
Системная плата Iwill P4HT (5 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, LAN)
Тип ЦП Intel Celeron 4, 1717 MHz (17 x 101)
Дисковый накопитель ST340014A (40 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Видеокарта GeForce MX 4000


Хочу взять GeForce 7300 GT, незнаю какой проц взять...

Что посоветуете?
LawnMan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2008, 02:13   #6 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Бюджет какой?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 12:11   #7 (permalink)
LawnMan
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тышы 2 скорее всего БУ
LawnMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 13:42   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну если б/у, то можно поискать Athlon 64 1.8 и разогнать до 2.5 и видяху GF 7600GT.
Правдо слегка предётся добавить...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 15:56   #9 (permalink)
LawnMan
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

GeForce 7300 GT 512mb
Чем эта плоха?
LawnMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 20:49   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
GeForce 7300 GT 512mb
С таким же успехом можно юзать чип (интегрированный контроллер)...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.