Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 22:02   #1 (permalink)
Макс 6900
Member
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с подключением темброблока от "Вега 104"

ЕСть усилок на tda1558 подключаю к нему темброблок только жесткий шум и никакой музыки... от радиотехники подключал, тоже такое было, думал, капец темброблоку... нашел у друга вега 104 рабочая выпаял оттуда темброблок, думал, ща поставлю - четко все будет, люди помогли подсоединить на этом форуме... вот думаю и в этом деле поможете...
выявил, что даже когда "- " подаю, то уже фон появляется а когда + то вообще пипец...
думаю может надо еще один диодный мост ставить?!
Макс 6900 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2011, 22:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто напросто ждать ответов, лучше ознакомиться с похожими темами

Распишите какие детали на схеме темброблока
Вега 50АС-106 и Усилитель Вега 50У-122С
Проблемы с подключением по локальной сети
Проблемы с сетевым подключением
Проблемы с подключением
Две проблемы с подключением к интернету

Старый 14.11.2011, 22:06   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Нет, не поможет. Скорее всего проблема с разводкой земли.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:33   #3 (permalink)
Макс 6900
Member
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так а как ее правильно развести что бы работало? просто подключал от радиотехники 301 м темброблок такой самый шум был!
Макс 6900 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:44   #4 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

У меня с темброблоком тоже только шум(((
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.