Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 20:17   #1 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию STK4152

Имеется такая схема STK4152, в даташите я немогу найти где +,-,0. Подскажите, и скажите еще, где вход и где выход, самая последняя схема взята из простора интернета, я не уверен, что там правильно, но всё равно выложил, помогите
Миниатюры
oioi000.jpg   oioi001.jpg   oioi002.jpg   oioi003.jpg   oioi004.jpg  

007b858af52c.jpg  
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.11.2011, 20:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

Stereo Ampilfire STK4152

Старый 04.11.2011, 20:43   #2 (permalink)
комбик
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

а на сколько усилок получаетс?
комбик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:44   #3 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

2х30 watt RMS, а с моими колонками 2х50watt rms, у моих колонок сопротивление меньше))
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:46   #4 (permalink)
комбик
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

я новичок в этом деле, вот вопрос-если сопротивление меньше, то мощность больше?
комбик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 20:55   #5 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Да, но если у тебя к примеру усилок на 100 ват 8 ом (макс) и ты поставил 4 ом, то тогда следует снизить напряжение, а то микра греться сильно будет((
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2011, 21:01   #6 (permalink)
комбик
Member
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

а какие всё таки лучше-8 или 4? я вот собираюсь завтро начать паять комбик, должно 100 получится...какие динамики выбрать?
комбик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 21:02   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xXxPanasonicxXx Посмотреть сообщение
в даташите я немогу найти где +,-,0
Согласно DataSheet +Vcc приходит на 11-ую ногу, -Vcc на 14 и 9, общий - на 16.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 21:08   #8 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

А где тогда выход на колонки - и +, левый и правый?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 21:27   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xXxPanasonicxXx Посмотреть сообщение
А где тогда выход на колонки - и +, левый и правый?
А что Вам тогда вообще известно?
Выход левого канала - 10, правого - 13. Второй конец нагрузки (динамиков) - на общий.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 21:29   #10 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Второй конец нагрузки (динамиков) - на общий.
Это как? Минус с колонок на общий?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.