Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 13:15   #1 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию TDA7294

Сейчас фотки выложу.
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2011, 13:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам дают ответы вы можете почитать похожие темы

Преобразователь для TDA7294
ФНЧ для TDA7294 на операционниках

Старый 03.11.2011, 15:18   #2 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Вот фотки выложил
Миниатюры
cimg0636.jpg   cimg0637.jpg   cimg0638.jpg   cimg0639.jpg   cimg0640.jpg  

cimg0641.jpg   cimg0642.jpg   cimg0643.jpg   cimg0644.jpg   cimg0645.jpg  

cimg0647.jpg   cimg0646.jpg   cimg0648.jpg   cimg0651.jpg  
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 15:20   #3 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

CIMG0649 - YouTube
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 15:35   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,760
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

Судя по количеству фото, да ещё и видео - счастью нет предела
Теперь это все надо красиво оформить в корпус и хвастаться дальше.
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 15:48   #5 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

В том то и дело хвастаться нечему, одна схема тихо играет, даже когда резистор на макс прибавляю, а вторая вообще играет так как будто у неё выход 0.1ват(((, что делать, неужели ошибка в монтаже?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2011, 16:00   #6 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,760
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

А питается все это дело от чего?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 16:06   #7 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

От трансформатора два по 25в, но после выпрямления два по 35 и 0.
Миниатюры
cimg0650.jpg  
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 16:14   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,760
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 50447
По умолчанию

А выходные кондеры по сколько? чето маленькие какие то?
P.S. на замыкание проверил дорожки? от флюса промыл?
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 16:16   #9 (permalink)
Cryman
Member
 
Аватар для Cryman
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1471
По умолчанию

выглядит опасно. Ты проверял что на выходе ?, что на входе ?, что по питанию ?.
Cryman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 16:17   #10 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Два конденсатор в блоке питания по 10000 мкф 50 вольт кадый. На замыкание сейчас проверю, а зачем от флюса промывать, он ведь не токопроводящий?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.