Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 17:52   #1 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию Трансформатор

Имеется трансформатор и наконец то я купил мультиметр)))Вот я нарисовал свой транс. Вот такой вопрос, вы можите сказать, какие микры на этот транс пойдут, чтобы раскачать колоки сони (6 0м) 50watt RMS, каждая?
Миниатюры
aacuiyiiue.png   oioi0393.jpg  
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2011, 17:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По данной тематике есть и другие темы

Трансформатор ТСТ 142
Трансформатор

Старый 28.10.2011, 18:08   #2 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

TDA7294 самое то!
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 19:05   #3 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Я собирал TDA 7294, мне звук не понравился, баса мало и не громоко играло(((
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 19:35   #4 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Ну так неужели больше нет никаких микросхем для этого транса?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 19:38   #5 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,565
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

а он мощный?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2011, 19:45   #6 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Он у меня раньше в центре стоял, там выходы были два по 50 ват. Мощность я не знаю, но если у него выходы были два по 50 ват, наверно нормальный))
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 19:46   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,565
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

ага, так вот насчет басов) почему их мало было? наверное фильтрующие конденсаторы недостаточной емкости были?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 19:51   #8 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Я все по схеме собирал,))))), т.е. купил готовый блок мастер кит
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 20:11   #9 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,565
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

ааа, вон оно че Михалыч, я прост оне знаком с данным набором, но для басов нужно в цепь питания поставить как можно большую емкость, которая создаст запас энергии для пиковых мощностей (басов), ну и фильтры само-собой никто еще не отменял.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 20:33   #10 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

И конденсатор в цепи ООС увеличить раз в 5. Тогда недостатка баса не будет.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.