Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2006, 02:27   #1 (permalink)
FiJer
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос 1: (вторая клавиатура)
Я хочу подсоединить вторую клавиатуру через USB. Мне она не нужна как полная копия первой, хотелось бы задать определённые "значения" для её клавиш. Например: 8 - это вставить текст такойто... Enter - выключить компьютер...
Кто знает, как это можно осуществить? (наверное нужен спец. софт и подредактированные драйвера?)

Вопрос 2: (второй набор колонок)
Я хотел бы провести на кухню ещё пару дополнительных колонок, просто для музыки. Тоесть в моих колонках всё кроме винампа допустим, а на кухне только винамп.
Звуковой нет, свободен только output на материнской (вообще не понимаю, где можно использовать) и на самих колонках, можно ето как-то использовать для этого?
FiJer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2006, 02:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете набраться информации из аналогичных обсуждений

Светомузыка из клавиатуры
Подсветка клавиатуры
Подсветка клавиатуры
Управление курсором мыши с клавиатуры. Распределение на две клавиатуры.
Необычные клавиатуры.
Моддинг клавиатуры.

Старый 18.11.2006, 10:59   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Вопрос 3: как подключить вторую мышь, второй монитор и куда поставить ещё один стул :)

Две клавы работать не будут, по крайней мере без какого-то хитрого софта... мы пробовали, подключали.
Про колонки я не совсем понял, Вы хотите разную музыку слушать, на кухне и на компе?
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 13:38   #3 (permalink)
FiJer
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, что бы на кухне постоянно играла музыка (допустим из винампа), но на компе что бы я её не слышал.
FiJer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 15:04   #4 (permalink)
633
Member
 
Регистрация: 18.09.2006
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отвечаю у самого такие планы уже 2 курса, даже колонки нашел, олько я еще туалет думаю апгрейдить.
на счет твоей музыки ответ однозначен, нужно звуковую пяти канальную, СПЕЦ софт, если захотиш и поисковиками пользоваться умеешь, то сам найдешь.
Круто что я уже не один, чувак! Только всеми вопросами по спайке схем и звука здесь занимается ХАКЕР! Только учти! Ты второй в очереди, я сам его достать пока не могу, наверное я з*ебал его конкретно. Посмотри тему Самадельная Аудио система.

Кстати идея то вообще замечательная. При наличии собственной хаты, мозгов, и умения паять схемы мона таково начудить! Вот приобрету комп покруче в скоре, установлю колонки по всей хате, типа когда вечеринки устраиваешь музон на полную по всей хате.
У моего дяди, в коттедже подругому немного. У него в каждой комнате колонки крутые, подсоединенные к одному выходу в стене в гостинной. То есть провода в стена всего дома. Например когда он устраивает вечеринки, но детям надо спать он просто орубает колонки в их комнатах и все остаются довольными. :)
633 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 15:45   #5 (permalink)
Venchester428
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Пожалуйста помогите у меня проблемы с записью двд дисков

я скачиваю фильмы двд.рип с интернета потом с помощью программ неро 8 ультро или VSO конвертирую их обратно в двд образ и записываю на диск
у неро 8 возникают проблеммы после конвертации она сообщает что нехватает места на двд диске но это не со всеми фильмами, не знаю почему в 7 версии такого не было, но это не главное главное что после записи диска любой из этих программ во время просмотра фильма на двд проигрывателе встречаются зависания фильмов причем не всегда и по разному. Я записываю на двд рв чтобы потом стереть и снова записывать не могли бы подсказать почему появляются зависания? и с чем это связанно..
Venchester428 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.04.2008, 17:30   #6 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

8 неро ещё сырая,пробуйте версию старее, на чём кино смотрите?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 17:46   #7 (permalink)
Venchester428
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

на Yamaha S-557 может я не правильно диски стираю вот когда на чистый двд рв записывал первый раз то все норм было а последующий фильм уже с зависаниями был
Venchester428 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 18:10   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
когда на чистый двд рв записывал первый раз то все норм было а последующий фильм уже с зависаниями был
Попробуйте болванки покачествинней..

Добавлено 04.12.2008 15:04:36:
Кстати,а на компьютере тоже зависают эти фильмы? или только на ДВД?
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 22:43   #9 (permalink)
Venchester428
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проэкт не зависает а диск не пробывал читать вот записал на него уже другой фильм посмотрел на двд проигрывателе все шло отлично без зависаний
Venchester428 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 02:19   #10 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте поставить скорость записи по-минимому.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.