Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 15:23   #1 (permalink)
ser1993
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Возникла проблема в усилителе

Я не силен во всем этом, но решил попробывать сделать Сабвуфер для компа! И все проблема возникла в Усилителе !!! Динамик для пробы выбрал вот этот DYG5508-90 !!! Подскажите с чего начать? Или лучше ваще не стоит в это лезть??
ser1993 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2011, 15:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее участники нашего форума создавали похожие темы

При оцифровке VHS кассет возникла проблема
Шумы в усилителе на TDA1558Q
Хрипы в усилителе
Помехи в усилителе

Старый 24.10.2011, 15:31   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

самое простое для этого динамика усь на TDA1862Q....скидать все можно прям в корпусе вуфера....нужен ещё сумматор - фильтр и потребуется блок питания разумеется
можно купить наборы мастер кит и собрать блоками чтобы не заморачиваться схемами
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:34   #3 (permalink)
ser1993
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а по точнее можно? или ссылку на похожий случай??
ser1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:40   #4 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ser1993 Посмотреть сообщение
а по точнее можно? или ссылку на похожий случай??
смотрите УСИЛИТЕЛЬ и ФИЛЬТР
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:09   #5 (permalink)
ser1993
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где найти сборку всего этого в одно целое?
ser1993 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.10.2011, 16:14   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ser1993 Посмотреть сообщение
где найти сборку всего этого в одно целое?
купите всё и пишите на форум, ребята помогут собрать
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:16   #7 (permalink)
ser1993
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

логично) ну как закуплюсь напишу! спасибо за помощь!
ser1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:20   #8 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ser1993 Посмотреть сообщение
логично) ну как закуплюсь напишу! спасибо за помощь!
не забудте про блок питания
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:21   #9 (permalink)
ser1993
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а с ним как быть? какой нужен или что искать?
ser1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:33   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

дешевле выйдет купить трансформатор 70-100 ватт 220-12V диодный мостик не менее 10А ну и конденсатор не меньше 10000мкф 25В (лучше больше)....понадобится переменный резистор 50-100кОм для регулировки уровня сигнала, парочка резисторов 10 кОм 0,25 ватт и клеммы гнёзда RCA пару штук наподобие ЭТОГО
собрать ребята помогут пишите а форум
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.