Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 13:10   #1 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию KIT NM2112, стереофонический темброблок

Подойдет ли для KIT NM2112 Стереофонический темброблок, Трансформатор силовой BVEI 302 2023 (1.5VA 230V 15V/100mA) и как его подключить?
Миниатюры
nieiie.png   111.jpg  
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.10.2011, 13:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В более обсуждаемых темах можно найти полезные ответы

Темброблок TDA1524A
Темброблок
Темброблок "Вега" 109 стерео
Стереофонический темброблок
Помогите подключить темброблок
Темброблок

Старый 09.10.2011, 13:19   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

А зачем отдельный трансформатор? Лучше всё питать от одного трансформатора.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 13:25   #3 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

У меня транс есть, там девять выводов, из них три идут на TDA7294. А остальные я не знаю по сколько они(((, это получается что остальные выводы можно использовать? А в друг эти выводы тоже двухполярные, то придется Диодный мост ставить?
Миниатюры
oioi0383.jpg  
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 13:26   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Не хочу показаться навязчивым, но проверь мультиметром.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 13:33   #5 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Вот что получилось
Миниатюры
oioi0383.jpg  
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.10.2011, 13:36   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Используй те выводы, на которых ты написал 10V.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 13:37   #7 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

На Стереофоническои темброблоке надо однополяоное питание, это значит нужен диoдный мост?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 13:40   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Да, и ещё электролитический конденсатор ёмкостью 2200 микрофарад на 35-50 вольт... Лучше на 50.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 13:45   #9 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

1. Как подсоединять (Электролитический Конденсатор) ,,-,, к -, а ,,+,, к +?
2. Для стереофонического темброблока надо от 15-40 вольт, а я подсчитал, что у меня на выходы будет всего 14 вольт(((( Что делать, или все-равно работать будет?))
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 13:47   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

работать будет, но скорее всего с искажениями
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.