Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 17:55   #1 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию Из автомагнитолы усилитель

Нашёл вот такую штуковину Pionner Keh-5350 Qr, Made In Japan можно ли её будет использовать в качестве усилителя дома? запитать от бп компьютерного? а?
Просто на комбик для басс гитары не охота тратить 8к а на 12 ватном звука не слышно почти
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2011, 17:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, поищите в этих постах решение своей проблемы

Усилитель из автомагнитолы
Усилитель из автомагнитолы
Усилитель из автомагнитолы
Вопрос по схеме автомагнитолы JVC KD-S621
Переделка автомагнитолы

Старый 07.09.2011, 17:56   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

А че на нём написано?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 17:57   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Посмотри микросхему УМЗЧ (название)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 17:59   #4 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

она касетная я так понял можно подключить гитару вместо головки звукоснимателя
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 18:02   #5 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

я тоже так думал) как вы оборотень но от комптютерного бп запитать можно?
Нашёл в интернете а не на улице (извиняюсь за неточное изложение мысли) стоит относительно дёшево 350ру
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2011, 18:05   #6 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

во она ))
Почитал что ток не менее 14 ампер нужен но может как нибудь сделать 2 канала и бп переделать а?
Миниатюры
img_16681.jpg  
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 18:09   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Это дёшево для магнитолы....
Гитару ко входу головки можно для эффекта "искажение".
Инетерсно, какой мощности магнитола...

БП от компа - можно, только линию 5 вольт надо будет нагрузить чем-то..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 18:09   #8 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

когда магнитофон сломался где то 06 год был так я с машины дома магнитолу от бп комповского питал и нормально работала сначала боялся следил не греется ли чего ) но нечего всё норм было до сих пор в машине стоит )
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 18:11   #9 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

точно я лампочку со стопоря подключал к +5v
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 18:12   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Хорошо, ребят спасибо!
Нагрузить без проблем)))) поставлю 2-3 куллера и пару колонок)
Ах да и ещё придётся из бп выпаивать провода? что-бы прямиком на линию?
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.