Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 13:56   #1 (permalink)
marcus
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию Помогите с ремонтом усилителя "Радиотехника 7101"

помогите с ремонтом усилителя радиотехника7101
marcus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2011, 13:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих темах должны встречаться полезные советы

Проблемы с "Радиотехника У-101 Стерео"
Ремонт усилителя "Радиотехника У-101-Стерео"
Трансформатор от "Радиотехника У-101"

Старый 02.09.2011, 14:28   #2 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

А в чем нужна помощь-то?
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 15:21   #3 (permalink)
marcus
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

зашкаливают
уровни
выходной
мощьности.
из.за.чего
это.может
быть
marcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 15:29   #4 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Возможно из-за постоянного напряжения на выходе.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 15:36   #5 (permalink)
marcus
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

подскажи
что-нужно
проверить
marcus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.09.2011, 15:40   #6 (permalink)
marcus
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

вобщем.
куда-надо-лезть
marcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 23:20   #7 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Лезть надо в оконечник и проверять транзисторы.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 23:32   #8 (permalink)
marcus
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

подскажи-как-он-выглядет
или-в-какой-части-усилителя-
он-находиться
marcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 21:39   #9 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Оконечник находится сзади на радиаторе.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 02:36   #10 (permalink)
OverLOAD
ReMember
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 281
По умолчанию

WinneR, здорово дружище. У мя такой вопросец: нужен ли у-101 коммутатор входов?
OverLOAD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.