Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 17:38   #1 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию Что можно сделать из этих микросхем?

Здравствуйте, нашел плату от мини системы Defender Orchestra S30. (Defender Orchestra S30 – Компьютерная акустика – Яндекс.Маркет)
Что из этого можно сделать, скажите пожалуйста.
Миниатюры
oioi0323.jpg  
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2011, 17:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не забудьте прочитать данные темы

Что можно сделать?
Что можно сделать из БП?
Можно ли так сделать?

Старый 10.08.2011, 17:55   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

а что делать? усилок работает? всё работает? дак в корпус его! и колоночки сделать
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 18:26   #3 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

на фото плата с усилком, рядом с аудио входами плата нафиг сломана, так что врятли она рабочая.
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 19:13   #4 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Да да она сломана. Я видел на сайте что вы к плате TDA что-то прикрепляете, потом подсоединетет к трансформатору и выход на колонки. Вот я так тоже хочу. Если что у меня колонки две. Каждая по 50 ват 6 Ом
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 19:35   #5 (permalink)
АудиоМаньяк
Dum spiro spero.
 
Аватар для АудиоМаньяк
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 774
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2478
По умолчанию

ну или попробовать восстановить дорожки если детали не задеты, или выпаивать МС и делать на ней усилок полностью с нуля.
Дайте фото платы со стороны дорожек.
АудиоМаньяк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.08.2011, 20:17   #6 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Да я тока хочу чтобы выход был на две колонки по 50 ват каждый выход
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:00   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

вообщето тда2030 один канал на 30ватт
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:19   #8 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Илья, 2030А 15 ватт всего. Это на сабвуфер, а сателлиты 2-3 ватта - это DIP микросхемы которые с радиаторами на плате.

Из такого набора 50+50 ватт не получить.

Последний раз редактировалось diman86; 10.08.2011 в 21:26
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:28   #9 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diman86 Посмотреть сообщение
Илья, 2030А 15 ватт всего. Это на сабвуфер, а сателлиты 2-3 ватта - это DIP микросхемы которые с радиаторами на плате.

Из такого набора 50+50 ватт не получить.

А какую плату надо для получения 50+50 ват?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 21:29   #10 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

30-это пиковая)))
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.